С условием, что если вы потратите его с пользой для себя (любой), но оригинально. Вам выдадут в замен два миллиона. Но в принципе можете и не тратить.
Как бы вы поступили?
Хм..ентож какой дурак должен такое предложить?? но если он найдётся….то я ооочень оригинально спущу на себя весь миллион..и те два,которые дадут потом… 😎
Besti@никто не сомневается, что деньги ты потратить сумеешь. Вопрос как? Согласись любопытно.
Купил бы маме домик на кипре и открыл бы спрортзал на остатки 🙂
Не ну, миллион не такие уж и большие впринципе деньги. Вот, например, недавно видел в инете продается квартира в центре Москвы: 2.5 миллиона долларов. Чем тебе не способ? 🙂
Я бы построила себе домок со всеми удобствами на все 3 лимона, хе
Ребята вы не поняли задачи. На руках миллион и если вы его потратите на что-то тривиальное (типа дома, машины) остальные два вам не видать .Оригинальное решение? Вот для примера я бы спродюссировал в комсомольске крутой концерт с участием групп мирового уровня. И мне приятно и людям полезно и главное оригинально.
Ну его в баню искать оригинальное – положила бы в банк и жила бы на проценты.Либо на часть открыла бы своё дело ,а остальные в банк.Лучше синица в руках, чем 2 лимона в обещаниях!
Устроила бы какую-нить гулянку в городе с бесплатной выпивкой и хавчиком.Гуляй народ!
Наделать из бумажных денег кучу самолетиков и отпустить их на волю с самолета.
Небывает халявных денег………А если бывают, то как придут так и уйдут!Нефига мечтать как тратить, задумайтесь как их заработать…Вот именно, наверно поэтому, мне не нравятся такие темы на форумах.Лучше бы предложили “давайте мол собирёмся и заработаем миллиончик, а потом потратим на бумажные самолётики и городскую пьянку для таких же халявщиков”.
А ещё если поделить все деньги мира поровну между всеми людьми. И оставить всё это на несколько лет, то те у кого их не было в начале будут ни с чем а кто был состоятельным тот будет опять богат. Потому что деньги мерило ума и труда.
Кто бы дал…? а?
А я б на развитие медицины потратила… Хватило б тока на какую-то узконаправленную… ну всеравно, хоть что-то! А то ж скора вымрем все, как мамонты от всяких вирусов и др!…
я бы в космос купил путёвочку и слетал на пару недель…
Copyright ©