Да за неделюбы кончились……..Наконе что купил бы WRX STI, а не копил бы до следующего сезона….
А кто дает?
[quote name='Oya'] Ну его в баню искать оригинальное – положила бы в банк и жила бы на проценты.Либо на часть открыла бы своё дело ,а остальные в банк.Лучше синица в руках, чем 2 лимона в обещаниях! [/quote]чисто прагматическое решение. хотя в нем есть своя логика, на 100К убитых енотов можно год жить не сильно отказывая себе в удавольствиях.
[quote name='Лакомка'] Устроила бы какую-нить гулянку в городе с бесплатной выпивкой и хавчиком.Гуляй народ! [/quote]представляю сообщение новостей:в г.Комс не вышли на работу(учебу итд) все жители, это продолжается уже неделю, и праздник только разгорается. правительство направляет в Комс министра ежедневных проишествий (Шойгу) для вывода города из пике.
[quote name='Тимоха'] Наделать из бумажных денег кучу самолетиков и отпустить их на волю с самолета. [/quote]над тайгой.
[quote name='Алексей']Лучше бы предложили “давайте мол собирёмся и заработаем миллиончик, а потом потратим на бумажные самолётики и городскую пьянку для таких же халявщиков”. [/quote] давай.как?
[quote name='Jo'] я бы в космос купил путёвочку и слетал на пару недель… [/quote]не хватит.путевка лямов 20 стоит.а за 1 лям, только посмотриш как космический паровоз от перона отходит.
Одну половину отдам начальнику цеха 6 КНААПО, чтоб он честно расплатился со своими рабочими за ремонт кровли здания. Вторую половину заберу себе – чисто для оригинальности.
В целом уже интересней, но нехватае некоторой сумашедшинки (каюсь и мой вариант не идеален). Неуж то никто не придумает что-то действительно оригинальное.
АлексейПредлагай бизнес план. Народу много может кто и согласится, но чур не гербалайф и не сетевой маркетинг.
Кстати..а миллион какой валюты?? 😎 )
Besti@баксы – это валюта Соединённых Штатов Америки
есть такой фильм про наследство, когда условием получения наследства было “потратить деньги до такого-то срока”. фильм прикольный.
если “в принципе можно и не тратить”, то в банк, под проценты (часть), часть на собственный дом.
если “оригинально”, то на собственный вертолёт – на работу летать 🙂
[quote name='matador'] [quote name='Лакомка'] Устроила бы какую-нить гулянку в городе с бесплатной выпивкой и хавчиком.Гуляй народ! [/quote]представляю сообщение новостей:в г.Комс не вышли на работу(учебу итд) все жители, это продолжается уже неделю, и праздник только разгорается. правительство направляет в Комс министра ежедневных проишествий (Шойгу) для вывода города из пике.[/quote]Да зачем же неделю-то гулять? Достаточно одной субботы, зато какой!Пригласить популярных артистов, выписать какие-нить атракционы на время из Диснейленда, всех напоить, накормить и спать уложить.Ну, а похмелялово – за свой счет пожалуйста.
дороги бы в нашем городе выложил идеально ровные и с гарантией!!!
выпускала бы газету. регулярно. классную. а то обидно, когда идеи есть, а денег нет, и наоборот. Думаю, миллиона баксов на первое время мне бы хватило [smile ;)]
раздала бы нашим СМИ, чтобы они некоторое время не выходили в эфир/на прилавки… интересно, кто-нибудь кроме рекламодателей испытал бы информационный голод?
2Natka:Шо, так достали?Вот и потратили бы мы свои миллионы на две противоположных цели 🙂
хотя я бы ещё дисней-лэнд построила
Тебе его не кто его не даст так что закай губу ,Если хочешь могу падарить тебе бигуди.
Основал-бы сеть военнопатриотических клубов по комсомольску. При правильной постановке дела, решит проблему подросковой преступности и изменит отношения подрастающего поколения к армии.
Построила питомник для бездомных животных. Чтобы и им было бы безобасней и людям.
keavА ты уверен, что тебе бы хватило денег? Даже пол города бы не покрыл. Газеты это конечно забавно, но в нашем городе на такие деньги можно целый издательский дом открыть. Да и скучно как-то. Вот чем не идея. Устроить месяц бесплатного проезда на муниципальном транспорте.
Copyright ©