1. открыла бы два кафе (одно вегетарианское в честь кое-кого 🙂 2. организовала бы приют для людей без общего места жительства. 3. на оставшееся поехала бы в другие страны.
[quote name='ПростоВася'] В целом уже интересней, но нехватае некоторой сумашедшинки (каюсь и мой вариант не идеален). Неуж то никто не придумает что-то действительно оригинальное.
АлексейПредлагай бизнес план. Народу много может кто и согласится, но чур не гербалайф и не сетевой маркетинг. [/quote]
Ни знаю может я и ошибаюсь,но мы всегда страдаем, если не сказать больше, от недостатка своевременной информации.Цепочки рассказывать не буду, сами догадаетесь о развитии технологий. Так вот, общество в конце концов как раз движется в ту сторону некой ОБЩЕЙ информационной системы,которая даст нам моментально (как например(самый приметивный) поисковые службы в интернете) возможность к получению необходимой информации, например такой как наличие в соседнем магазине жевачки по такойто цене, восколько подайдёт автобус на такую-то остановку, выведет статистику, а соответственно и даст прогноз на срок обнуления денег в вашем кошельке, кредитке. Вообщем всего того что не пожелаете. Вот…Я говорю о создании единой информационной системы, или системы справочников постоянно взаимодействующих и постоянно обновляющихся. и соответственно доступ к которым можно будет получить, ну например с мобильного телефона.
Может это конечно и бред, но вот вам идея, её надо продумать, осознать,смодулироавть.И наверно продать…….. [smile :)))))]так как с финансированием у вас ….на такую идею..сами понимаете.
Алексей Как тебе сказать енто впринципе и не бизнесплан. Как его понимают нормальные люди. Это мечта. Причем почти гарантированно не осуществимая именно в том виде в котором ты её описал. Футурологи всегда ошибаются. А денег на такую ерунду сейчас ни у кого не хватит. Нашто корея вокруг высоких технологий бесится и то только приступает к внедрению в жизнь концепции умнодомов. А мечтать не вредно, только за такую нереальную вещь два миллиона не дадут 😉 . Ибо получить на таком проекте пользу хоть для кого-то всего с миллиона невозможно. С вас бизнес план номер два уважаемый.
Построил бы дом(служебное жильё) или купил квартиры для молодых специалистов:медиков и педагогов(лучших), чтобы они работали по специальности и не думали- где им жить и как заработать на квартиру. И все остальные “волшебно-холявные” деньги пускал бы только на жильё для этих категорий граждан.
[quote name='Натали'] Построила питомник для бездомных животных. Чтобы и им было бы безобасней и людям. [/quote]А бездомных животных усыплял бы без зазрения совести.
А приюты для бездомных людей слабо построить?А еще хорошо бы посносить самые страшные полуразвалившиеся деревянные дома в городе, и поставить вместо них пару нормальных многоэтажек… Правда, 95% как были бичами, так ими и останутся… Так что на миллион можно попробовать решить в какой-то мере еще и сопутствующие проблемы – лечение алкоголизма – раз, обучение и трудоустройство – два, контроль и опека – три… В общем, насколько миллиона хватит 🙂
PentagonМиллион это не те деньги на которые можно построить даже одну многоэтажку. Да и вообще что мы всё о домах и о домах. Судя по частоте эпоминания в этой тебе, ничуточки не оригинально. Да и приюты всяческие уже раз пять мелькнули.
А я бы умотала отсюдова и купила се домик где-нить на побережье… 😎 ) даже пару домиков.. 😎 сходила пару браз в магазин..и от них бы уже ничего не осталось.. 😎 )А те,что дадут в придачу отдала бы папе…дабы приумножить сие богатство… 😎
[quote name='viktor'] Построил бы дом(служебное жильё) или купил квартиры для молодых специалистов:медиков и педагогов(лучших), чтобы они работали по специальности и не думали- где им жить и как заработать на квартиру. И все остальные “волшебно-холявные” деньги пускал бы только на жильё для этих категорий граждан. [/quote]А что за особое внимание к данным категориям граждан? Наверное сам к ним относишься? 🙂
[quote name='ПростоВася'] Судя по частоте эпоминания в этой тебе, ничуточки не оригинально. Да и приюты всяческие уже раз пять мелькнули. [/quote]я не думаю, что отвечая на твой вопрос, люди хотят показать, какие они оригинальные. если “мелькают приюты” – значит, многие видят надобность в их существовании.
[quote name='Лакомка'] [quote name='viktor'] Построил бы дом(служебное жильё) или купил квартиры для молодых специалистов:медиков и педагогов(лучших), чтобы они работали по специальности и не думали- где им жить и как заработать на квартиру. И все остальные “волшебно-холявные” деньги пускал бы только на жильё для этих категорий граждан. [/quote]А что за особое внимание к данным категориям граждан? Наверное сам к ним относишься? 🙂 [/quote]Так как считаю что эти люди составляют основу государства: который лечат и которые учат граждан и третья категория которые защищают т.е. военные. Абсолютно убеждён что на эти три категории граждан государство должно в первую очередь обращать внимание, чтобы они ни в чём не нуждались. И если бы появилась возможность повлиять на благосостояние этих категорий граждан обязательно воспользовался бы этой возможностью.А отношения я к ним не имею вообще никакого. Ни я сам ни родственники ни по какой линии не имеют никакого отношения к этим видам деятельности, ни в каком поколении.Сам имею прямое отношение к строительству и с огромным удовольствием строил бы дома для врачей, учителей и военных.
Хотите оригинальности?… ну я вас за язык не тянул)… На миллион баксов я бы выкупил себе… Валерика!!! Да да того Самого “Великого и Ужасного”, платил бы ему 49999 дол. 99 центов(именно такую сумму) в день за то, чтоб он каждый день приходил ко мне домой, приносил бы мне свежий завтрак, который сам же и готовил, заправлял бы мою постель, убирался в квартире, и делал всё что я от него потребую, при этом кланялся бы мне в ноги как царю… согласитесь неплохо бы было… эх мечты мечты…И все бы мне завидовали… Сам как-никак…
TamerlanБраво! Первый кандидат на два виртуальных миллиона баксов 😉 . Есть в этой идее, что-то. Есть. Осталось только узнать мнение валеры. И взять откуда-то первую часть выплат 8-).
Нус, кто привзойдет?
viktorЕсли ты занимаешься строительством, то должен сам понять, что миллиона баксов, не хватит и на один приличный дом. Да и вообще, дома. Скучно это. Почему б добутим не устроить заезд на выживание на специально купленныхбульдозерах. Этакий кармагедон в миниатюре. Без человеческих жерт. Чем не мечта для строителя 🙂 .
Если бы мне дали милион я бы обязательно его потратил на себя и очень оригинально,потом спустил остальные два.
Не Валера точно не согласится. Его гараздо больше интересует газета и сайт. Не до подавания тапочек короче.
Кстати Леша ты мне скажи, а каким местом ты строитель. А то так уверенно говоришь о стоимости зданий. Может оно и не так дорого как тебе кажется.
А оригинальных идей нет. Газеты, газеты и ещё раз газеты.
Copyright ©