эх!!! мечтать не вредно. первым делом бы уделил кому надо 30%, чтобы спокойно вложить остальную сумму в банк и дальше ждать очередного миллиона )))
Открыла бы своё дело. Купла бы дом. Поехала бы путешествовать.
я бы купил:1 тачку2 хату3 дачу4 суперкомп
Ну вот, а читать вводный пост уже не обязательно? Ведь смысл потратить первый миллион оригинально. Именно оригинально, а там и оставшиеся два подскочат 😉 . В целом на вронте идей пока застой. Неужто никто не переплюнет Кота, а то нехорошо как-то никакого соревновательного момента.
Вот ещё один способ… наверное самый оригинальный и самый настолько невероятный что никто о нём даже и не задумался бы…)Взял Миллион баксов и отдал его Родителям!Хе-хе уж они-то точно поймут как его потратить с пользой для вас, только о дачах и суперкомпах можно тогда уже не задумываться…. вас ждёт учёба за границей и ограниченные карманные расходы так как родители наверняка решат, как этот Кот Матроскин из мультфильма, экономить…
[quote name='Tamerlan'] Вот ещё один способ… наверное самый оригинальный и самый настолько невероятный что никто о нём даже и не задумался бы…)Взял Миллион баксов и отдал его Родителям!Хе-хе уж они-то точно поймут как его потратить с пользой для вас, только о дачах и суперкомпах можно тогда уже не задумываться…. вас ждёт учёба за границей и ограниченные карманные расходы так как родители наверняка решат, как этот Кот Матроскин из мультфильма, экономить… [/quote]
чтож еще оригинальный способ: взял миллион долларов и сжёг его в камине с гордостью.
Не в обиду будет сказано, поймите правильно, но есть такая поговорка: дурак думкой богатеет 🙂 Хотя мечтать не вредно, а еще вреднее не мечтать
А я бы наверна сделала бы интернет и сотовую связь бесплатной для всех, на столько на сколько денег бы хватило. Правда не уверена, что при таком подходе получила бы вторую часть.
Ух мы бы с корешами погуляли. На миллион-то. 🙂
А я бы танк купил… Во круто было бы а!!!
Банк->проценты->еще больше денег 🙂
А я бы купил бы маненькую банановую республику и жил бы там кум королю-брат солнцу, т.е. много женщин, выпивки и развлечений +) Кстати танк-неплохая идейка!!!!
[quote name='Опоssum'] А я бы купил бы маненькую банановую республику и жил бы там кум королю-брат солнцу, т.е. много женщин, выпивки и развлечений +) Кстати танк-неплохая идейка!!!! [/quote]Большому танку – большая противотанковая мина 🙂 Даже на маленькую банановую республику этих копеек не хватит 🙂
[quote name='ПростоВася'] С условием, что если вы потратите его с пользой для себя (любой), но оригинально. Вам выдадут в замен два миллиона. Но в принципе можете и не тратить.
Как бы вы поступили? [/quote]
Проснулся бы в ужасе, покрытый холодным потом. Государство наше не отстанет же, пока не стребует в два раза больше чем имеешь…
Да деньги потратить с пользой для себя нетрудно но милион чесноговаря надо подумать??
Copyright ©