ребята кто нибудь может обменять рубли на баты? спасибо срочно надо
А в Тае этого больше не делают? Здесь -то баты зачем?
Очень просто. Порой прилетаешь в тай в 12 ночи, обменники не работают, а ты голодный, жена голодная, ребенок голодный. Гиды валюту не меняют, в гостинице валюту не меняют, а в ресторанах, кафе и т д принимают только баты. Я 1000 бат с прошлогодней поездки оставил. Но я скоро в Тай, так что помочь не смогу.
он наверное хотел здесь поменять рубли на баты 1 к 1(хотя курс сейчас 1 бат=50коп),а там баты поменять на баксы по 32бат,а здесь затем эти баксы по 32 продать по 50 🙂 правильно написали,в аэропорту можно запросто поменять рубли,но выгодней уже на месте в любом обменнике.
[quote name='Sergeychuk'] Порой прилетаешь в тай в 12 ночи, обменники не работают, а ты голодный, жена голодная, ребенок голодный. [/quote]Слышали когда-нибудь про банковские карты?
В аэропорту меняют.А если найдется тот, кто меняет бат к рубли 1=1 я с радостью с рублями распрощаюсь )))
Ну да нонче он бат в 2 с ни большим раза дороже, прошли времена “золотые” 2005 г. например, когда он через кросс курс к зеленому 50 копеек стоил, нонче потверже рубля.Реально странный чел топикстартер.
Слышали когда нибудь, как банкомат выплевывает банковскую карту виза? И говорит о том, что он не понимает, что я за кусок инородного материала в него засунул? У меня так и произошло. Хотя “пол Европы” облетал – везде именно с ней все было без проблем. В аэропорту обменять валюту не представилось возможным, так как какая то бабуля унесла нашу сумку с багажом, а свою оставила нам. Куча времени ушло на поиск нашей сумки. И еще столько же – чтобы нашу сумку отобрать у бабули.
Copyright ©