Пока 2015г не наступил и рвут денюжки всеми возможными способами хотя премию даже в 6 окладов он ещё не заслужил и глядя по работе и не заслужит!
Как это можно самому себе премию назначать?
Если всё будет идти таким путём, долго он не продержится на своём посту, ну может это и к лучшему 🙂
Интересно мне за какие такие заслуги, он себе поднял з/п в 8 окладов, это вообще как? Прокуратура проверочку там провести не хочет? Люди простые люди… как и я со своим пятилетним ребенком убираем снег, просто для того чтобы было как пройти к подъезду… А тут на тебе посмотри. перешли они в круглосуточный режим работы и з/п себе подняли. Даааааа… такими поступками долго на этой должности ему не продержаться… Эх а я то думала, что новый человек у власти к лучшему… ошибалась
Чем выше сугробы тем выше зарплата мэра надо так понимать!
На ковёр ему к Путину надо, чтобы мозги ему прочистил 🙂
Интересно, как эта новость в СМИ просочилась? Наверняка раньше такое не обсуждалось и не выходило дальше кабинета администрации, а тут узнали люди. Кто то явно в кабинете администрации хотел чтобы народ узнал. Узнали, обсудили, покритиковали. Но думаю действенным будет только письмо главе государства, все остальное ни к чему не приведет. И еще я так понял раз это законопроект, тогда принимать его будут наши новоиспеченные депутаты, которых мы избрали. Не думаю, что они проголосуют против, все и так понимают, а те кто там проголосует или может проголосовать против, будут в меньшинстве, это скорее всего так будет, так что …
Я даже как то не удивлён))))
Bigimot , * Интересно, как эта новость в СМИ просочилась? * Все просто)) Автор – Олег Паньков был на заседании думы, где рассматривался этот вопрос, и написал об э том на сайте “Московский комсомолец в Хабаровске” Заголовок статьи “Новый мэр Комсомольска захотел новых больших премий”
У Хабаровского мэра Соколова, с его 8-ми окладной премией, официальный доход за 2013 год, составляет 5,4 млн рублей (в среднем 450 тыс в месяц). Смотреть [link url='http://portamur.ru/news/detail/meryi-dalnevostochnyih-gorodov-otchitalis-za-god-o-svoih-dohodah-i-imuschestve/'] тут. [/link] Вот оказывается к чему стремится наш новый “труженик”.
Да, себя любимого никто не обидит. Вот за этим все во власть и рвутся, а не о нас простых смертных заботиться.
Премия – это мотивация. Она должна выдаваться за что-то, а не просто так!!!! И лишать её должны за что-то! Вопрос: за что мэру, который у власти три месяца вообще премия?
Это не потому ли так вдруг, что мелькало бегущей строкой, что Путин предлжил мораторий на повышение выплат госчиновникам на 2015 год, вот и наши “родемые”, решили для себя подсуетится повышением, так-то и сейчас вроде как не самые бедные, а чего-то благостного от их деяний не видно, правильно “совесть” вещь не материальная, а денег в кармане много не бывает
Copyright ©