[quote name='Кукулькан'] Ну что вы! Он святой человек! Думает о нас всех… Что мы жадничаем? Вот Вам лично жалко что ли? [/quote]Ну это же такой толстый тролль! Не надо его кормить!А по существу вопроса – хотелось бы узнать все-таки, к чему пришли на прошедшем совещании по этому вопросу.
Есть у кого-нибудь информация, дума одобрила решение о повышении премии, нет?
Я тоже себе хочу премию выписать и оклад хотя бы раза в 2 повысить. Мне больше не надо, мне и этого хватит. К кому обратиться?
Проект решения прошел через Заседание постоянных комиссий, следующий этап – заседание Думы. Ближайшее заседание – 10 декабря.
Кто б сомневался в том, что решение будет принято большинством Едроссов. Свои в беде не бросают.
Тоже премию хочу… готов даже трудиться… как наш мэр)
[quote name='Akam1'] А вот еще интересно [/quote] Как противно слушать когда лгут и изворачиваются..Насколько теперь уже всем известно что задним числом уже всё исправляют..Ах какая досадная ошибочка вышла что бухгалтер не правильно поставил оклад ещё в сентябре..Вы бы так о заработной плате работников ПАТП переживали чтоб решить проблему с кадрами..Уверен если убрать должность такого мэра то город и не заметит,а то что мэр оказался корыстным а администрация лживая это подтверждают все ваши ответы на заданные вопросы..Лживее власти я еще не видел..И то что люди бегут с города это ваша,администрации заслуга!
[quote name='лаврентьев'] Дополнительных средств из бюджета выделяться на зарплату главы города не будет. [/quote] Дико извиняюсь за свою необразованность, но может поведаете из каких источников выплачивается “денежное поощрение” главе города.
[quote name='bonpari'] Дико извиняюсь за свою необразованность, но может поведаете из каких источников выплачивается “денежное поощрение” главе города. [/quote]откаты?
Заработную плату глава города получает из бюджета города. Председатель Думы будет получать ежемесячное денежное поощрение в 6 окладов. Светлана Яковлевна сегодня на заседании Думы сказала, что председатель Думы должен получать зарплату меньше главы города, т.к. у них разный объём полномочий и разный уровень ответственности. А сейчас председатель Думы получает больше главы города. После принятых сегодня Думой решений ситуация изменится. Ещё раз хочу обратить внимание, что речь идёт о том, что глава города А.В. Климов после сегоднешнего решения Думы будет получать заработную плату такую же, какую получал прежний глава города В.П. Михалёв. Хотел ещё добавить, что каждую весну на сайте администрации города вывешиваются сведения о доходах главы города, его заместителей, начальников отделов и управлений администрации города. Таковы требования закона. Будет обязательно на сайте и декларация А.В. Климова.
Иван Викторович, чтобы расставить все точки над i.В проекте решения было: увеличить поощрениеа) мэру с 6 до 8 окладовб) председателю думы с 6 до 8 окладовв) депутатам, работающим на постоянной основе с 6 до 8 окладов.Принятое решение:а) мэру увеличить с 6 до 8 окладовб) председателю думы оставить прежнеев) депутатам – ?
Copyright ©