может быть немного не в тему – но я сегодня работал на уборке снега для одной организации. физических сил признаться немного – но основное сделал – пробил от магазин 20 метров снега к автобусной остановке. но конечно не качественно. но ходить можно. чем люди тут же и занялись. когда же начальник посмотрела на мою работу сказала – дааааа…. я ей – но люди то ходят! и далее была произнесена фраза приведшая меня в шок – в что думаете мы это для людей делаем?!! нам на них нач.ать. нам спускает администрация делать проходы – вот мы и делаем.все перепуталось в нашем доме 🙂
Очень хочется обратиться гос. Лаврентьеву, что бы администрация особо обратило внимание на очистку прилежащих дорог к МОУ СОШ № 5. В этой школе учатся дети с ослабленным зрением, пройти к школе очень затруднительно для здорового человека не говоря уже о детях с ослабленным зрением, дети в очках спотыкаются падают, что очень травмоопасно. Помогите очистить дорогу к школе автомобильную и самое главное это пешеходные дорожки, недопустимо что бы дети ходили по проезжей части. Рядом со школой находится много организаций может можно кого-то обязать очистить не только проезжую часть (ул. Сидоренко полностью от Вокзальной 37/2 до пр.Ленина) но и пешеходные дорожки. Не могут дети с ослабленным зрением ходить по автомобильной дороге, необходимы пешеходные дорожки и желательно посыпанные песком. Дети в эту школу ездят со всего города.
Уважаемые, субботник это конечно хорошо, но вот жители частного сектора и так уже и на предприятии намахались в прошедшие дни и дома расчищали… и ещё расчищать и расчищать… Какой нахрен нам субботник, вода перемёрзла, бельевая верёвка под снегом. А работодателю начхать…. сказано субботник, значит субботник. Может тогда начнём с нашего двора этот ваш грёбаный субботник? А куда ребёнка деть на время субботника? Там в мэрии не подумали?
[quote name='Апрель'] я ей – но люди то ходят! и далее была произнесена фраза приведшая меня в шок – в что думаете мы это для людей делаем?!! нам на них нач.ать. нам спускает администрация делать проходы – вот мы и делаем. [/quote]Т.е. администрация виновата, что директору магазина плевать на людей?
Удивительное дело. Про то, что циклон надвинулся, предупредили. О том, что учёба в школе, и работа на многих предприятиях отменена – не предупредили.А про субботник вроде и сказали, но никто не знает.Да как так то?Рекламу по телеку сложно прогнать? Радио местечковое, неужто сложно сообщение толкнуть?Ну вот и пожинайте плоды.Сами работайте. Это вам на пользу, правительство. Растрясите жирок, и за жизнь подумайте.Впрочем, подход к своему подъезду мы расчистили. Не дожидаясь “краевых субботников). Слово за вами, “руководители”.
[quote name='komart'] Т.е. администрация виновата, что директору магазина плевать на людей? [/quote]косвенно. никто не говорит им – плюйте на людей. но когда годами – все ценности сверх наголову. когда требуют совершенно другое что требует жизнь – человеку в мозг врастает эта мысль. никогда никому в нашем государстве на отдельно взятого человека на его удобства и чаяния не было дела. легко говорили о массах об отчетах – столько то техники работает столько то человек задействовано. для себя. все для себя. более ни для кого. все ровно также и сейчас.
[quote name='лаврентьев'] Во время краевого субботника, который проходил 6 декабря, работники администрации города помогли убрать снег с территории 5-ти детскийх садов. Другие муниципальные служащие чистили тротуары на пр. Интернациональном и ул. Кирова. Глава города Андрей Климов работал на территории детского сада №71 (ул. Хабаровская). [/quote]Вы всегда были скромны 😉 Но ложка дёгтя мэра испортила вам не только бочку мёда но всю вашу малину..Мы то теперь знаем что Климов корыстный и алчный мэр и думает только о своём заработке..достатке..
[quote name='лаврентьев'] 6 декабря в Комсомольске-на-Амуре прошёл субботник, на котором горожане ликвидировали последствия сильнейшего снежного циклона. [/quote]Иван, не убрана дорога к поликлинике № 5 – улица имени Пендрие. Посодействуйте, пожалуйста.
ха, субботник… Нас в АмГПГУ в принудительном порядке погнали снег копать. Дали лопаты в зубы и заставили чистить территорию университета. Прикольно смотрелись девчонки в шубах и на шпильках, копающие снег. Причем ладно бы проход чистить, потому что нет его, так нет, он есть, откапывали ворота для машин, чтобы они могли проехать. Оно нам надо?! Вот тебе и высшее образование…
[quote name='mechamment'] Вот тебе и высшее образование… [/quote]Шире думать нужно. А продукты в столовую завезти, или потом будете кричать, что администрация университета плохая, побеспокоиться о вашем питании не смогла. А обеспечить подъезд скорой или пожарной в экстренных случаях… [quote name='mechamment'] Оно нам надо?! [/quote][quote name='mechamment'] Прикольно смотрелись девчонки в шубах и на шпильках, копающие снег.[/quote] Не менее прикольно смотрятся девчонки пробирающиеся с сугробах в шубах и на шпильках. По погоде и обстановке нудно одеваться, дорогие девчонки!
[quote name='Enemy'] Шире думать нужно. А продукты в столовую завезти, или потом будете кричать, что администрация университета плохая, побеспокоиться о вашем питании не смогла. А обеспечить подъезд скорой или пожарной в экстренных случаях… [/quote]Учитывая, что в нашем корпусе даже еды нормальной нет, а та, которая и есть – ужас. Сами бы попробовали ее. За такое качество еще и цены дерут. Ладно бы если мы свой корпус откапывали, так нет, главный, где мы вообще никогда не бываем. [quote name='Enemy'] Не менее прикольно смотрятся девчонки пробирающиеся с сугробах в шубах и на шпильках. По погоде и обстановке нудно одеваться, дорогие девчонки! [/quote]А мы виноваты во всем этом? Почему Я должна копать снег для каких-то так легкомысленных девушек? Если я нормально одеваюсь? В университете есть рабочая сила, не для того я поступала, чтобы с лопатой по универу бегать…
[quote name='Апрель'] и далее была произнесена фраза приведшая меня в шок – в что думаете мы это для людей делаем?!! нам на них нач.ать. нам спускает администрация делать проходы – вот мы и делаем.все перепуталось в нашем доме 🙂 [/quote]Далеко не все руководители мелких, средних и даже крупных предприятий думают так -как вы привели пример…как говорится – “в семье не без урода”. Я как сам, так и многие предприниматели не только нанимали людей, чтобы расчищать пешеходные тротуары в субгробах на перекрестках (где находятся наши магазины или офисы), которые должны управляющие компании очищать, именно для пешеходов! а не потому что нас заставляет администрация, но и сами лопатами махали и не только в субботник, а 2,3, декабря…
Copyright ©