[quote name='лаврентьев'] а такие случаи у нас в городе были, кто виноват? [/quote] Власть виновата. от безысходности люди воруют,я их не защищаю,нет,и они заслуживают наказания и их садят.но их система,Власть поставила в такие рамки и они идут на кражи в магазинах .И хочу напомнить Чародейку..кафе..так шёл передел собственности. Но за это понесли все наказания..А вот преступную халатность Власти и преступное бездействие Власти мы не видим ?Видим конечно..Только Власть этого не видит,не хотит видеть и не будет видеть..Снег ей глаза застилает..не видит Власть ничего где она виновна..
У меня в подъезде кто-то регулярно заваливает окурками площадку моего шестого этажа. Теперь ясно, что это не мои соседи виноваты, а власть – Климов, Шпорт, Путин.
Каждый раз читая всевозможные комментарии и высказывания поражаешься «словоблудию» Лаврентьева! Другого, относительно мягкого определения этого пожалуй не найдёшь! Сам же пишет; – « .. лично задавал вопрос … господину Грачёву, он сказал, что во время циклона, и после, люди умирали, но ни одна из них не связана с циклоном и его последствиями.» Заметьте – с его последствиями! А сугроб в котором утонула женщина образовался в следствии чего? Она что сама его туда нагребла? Или его образование результат чьих – то действий? Тем ни менее делается заключение – «…утонувших в сугробах, ….. по сведениям полиции нет».Во время действия ЧС я исходя из своих возможностей обращался и предупреждал о необходимости быть крайне осторожными и предусмотрительными. Писал в том числе; – «Введя в городе режим ЧС чиновниками хотя бы что то было сказано публично о его содержании, донесено до людей о том что делать или не делать, соблюдать – не соблюдать в рамках действия данного режима? Это дополнительно показывает то, что чиновники грубо пренебрегли безопасностью и здоровьем горожан.»Кроме того прямая обязанность чиновников горадминистрации с целью обеспечения безопасности и здоровья горожан помимо своих действий требовать от органов УМВД и МЧС принимать все возможные средства и действия по профилактике и не допущению подобных случаев. Однако высказывания Лаврентьева вкупе с ответом начальника УМВД по городу показывает, что кроме того что не исполняют своих прямых обязанностей, так и фактически покрывают друг друга.
Раньше на комсити заходила, чтобы новости узнать, а теперь после прочитанного уже сомневаешься… Данное происшествие вообще написано со слов руководителя Зооспаса, что лично мной приравнено, бабки у подъезда говорили… я мимо проходила… Хочется конечно по факту узнать… Или скоро сплетни с одноклассников начнут публиковать?! А там такие страсти пишут, аж жутко становится))) Прям из серии на одном конце пу…л,на другом подумали что обо…..я)))
Указанную в данной новости информацию в полиции города не подтверждают.
[quote name='лаврентьев'] Указанную в данной новости информацию в полиции города не подтверждают. [/quote]В смысле? Женщина оказалась жива? Просто вышла погулять и уснула в сугробе?Что именно не подтверждают в полиции города?Вы можете яснее выражаться?
[quote name='лаврентьев'] Указанную в данной новости информацию в полиции города не подтверждают. [/quote]Г-н Лаврентьев, что за шутки? Наша полиция может внятно Вам объяснить, что произошло? Если там было преступление и идёт расследование, то так и скажите. Подробности можно опустить.
Пусть моё сообщение было удалено, напишу ещё раз… Почему отмалчивается автор данной статьи? Новость написана из разряда “бабушки у подъезда говорили”,или уста сотрудников зооспаса глаголят истину, которая даже не требует подтверждения???
может данный случай и не подтверждают но в городе реально замерз не один человек. я вот например слыхал про подобный случай на парусе, сегодня обнаружен труп на пивани
[quote name='лаврентьев'] полиции об указанной информации ничего не известно. [/quote]Так ведь названы имя и фамилия женщины. Что нельзя проверить жив человек или нет. По-моему такими вещами не шутят.Уважаемая Ольга! Просьба, уточните информацию, если это возможно.
Вчера были похороны.Причина смерти-сильное обморожение.
И, что Иван Викторович, это и есть “одна бабка сказала”, ранее как то уважительно относился к администрации, её пресс-службе, а теперь понял, что они тоже подчас руководствуются принципами к действию “одна бабка указала, нашептала”, а смерть человека это уже ох как серьёзно, и только из-за одного этого стыд и позор назначать себе премии, за что, за гибель людей? За несвоевременно принятые меры, даже оповестить как следует не смогли, из-за чего ещё до сих пор Дмитрия Панькова найти не могут, а представляете каково семье? А сколько ещё найдётся по весне в коллекторах….
Вот он, г-н Лаврентьев, момент истины. Вы врёте. Можно по пальцам пересчитать моменты, где Вы правдивы. Эта женщина, другие погибшие стали заложниками вашей бодрой лжи. И мы тоже являемся вашими заложниками. Вы плохо делаете свою работу. Нехорошо так делать. —Что касается КЧС, то эта служба стала моим врагом (не знаю как для других). Куча мужиков не могут сделать элементарное. Разогнать всех, оставить только тех, кто хочет работать. На нашей же шее сидят и ничего не делают, что бы как-то исправиться. Наводнение прошлого года показало всю гниль этой службы, начальство МЧС не сделало никаких выводов. Значит будет ответ. Обязательно будет.
Copyright ©