Театр КнАМ продолжает свои гастроли во Франции

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Лекс59
    Участник

Как хорошо, что в городе у нас существует и действует этот коллектив! У меня была возможность узнать их немного ближе. Я горд этим! Не так много коллективов подобного уровня в мире. И они живут и творят у нас. Нам, городу, повезло!Господа мерия, если по каким делам вас и запомнят, так это по поддержке данного коллектива. Не оставляйте их поддержкой.Я совсем не буду удивлен, если однажды (не сейчас, нет) на доме, где расположен этот театр, появится памятная табличка.Эти люди, и Татьяна Фролова в частности это гордость нашего города.

VaIerik
    Участник

театру “КнАМ” троекратное Ура!!!! с памятными табличками подождем – театр вечен! 🙂

pavelz
    Участник

[quote name='Лекс59'] Господа мерия, если по каким делам вас и запомнят, так это по поддержке данного коллектива. Не оставляйте их поддержкой. [/quote] Как нельзя оставлять без поддержки и другие театральные коллективы города. Не везде руководители театра смогли приспособиться к рыночной диалектике, но это не должно означать , что на театре нужно сразу ставить точку. И вовсе необязательно поддержка должна быть материальная в виде прямых финансовых вливаний. Иногда само отношение гораздо важней денег. За коллектив конечно рад и желаю многих лет успешной творческой жизни.

VaIerik
    Участник

Как хорошо, что в городе у нас существует и действует этот коллектив! У меня была возможность узнать их немного ближе. Я горд этим! Не так много коллективов подобного уровня в мире. И они живут и творят у нас. Нам, городу, повезло!Господа мерия, если по каким делам вас и запомнят, так это по поддержке данного коллектива. Не оставляйте их поддержкой.Я совсем не буду удивлен, если однажды (не сейчас, нет) на доме, где расположен этот театр, появится памятная табличка.Эти люди, и Татьяна Фролова в частности это гордость нашего города.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.