Установка окон зимой…

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Кто устанавливал пластиковые окна зимой,при оттепели не чревато какими либо последствиями,я о надёжности.Есть ли смысл устанавливать их зимой или подождать тепла???

$kiFF
    Участник

Самый главный плюс установки окон зимой – все косяки монтажа будут сразу видны(промерзания, продувания и т.п.). Главное проследите, что бы монтажная пена была обязательно зимняя. Ну и в минус 30 конечно же лучше подобных процедур не делать, ибо качественную пропенку при таких минусах сделать просто не получится 🙂 . При минус 15-20 вполне себе можно. Единственное наружную отделку четвертей оставьте на весну. 🙂

VaIerik
    Участник

два раза устанавливал окна зимой.Главная истина, дома не находиться -)))Все нормально установили, первый раз фабрика окон (сделали чисто и аккуратно, мусор убрали)Второй раз в отрисе, дешевле, но подоконник сделали криво (потом переделали), шпаклевка потрескалась, поспешили, так как пена начала выпирать…. зимой сохнет все дольше.

VaIerik
    Участник

Пока ценник ещё держится,думаю ставить или нет зимой,а то после нового года взлетят,с этим кризисом,вообще не поставишь))))Тоже думаю в отрисе.

VaIerik
    Участник

Так же заказывал окна в компании оптиме, качество одинаковое, но в оптиме дешевле вышло, так что сверьте ценники и вперед…

ВиленочкА
    Участник

Установила окно зимой..Единственный момент- весной будут доделывать все с уличной стороны(при минусе пена не ложится)..Заплатила сразу всю сумму, квитанция есть..То есть весной просто придут и доделают без какой- либо еще оплаты… Заказывала в “ДВ Раме” осталась довольна.. Только единственный момент- грязи мало, сами уберут, но лучше от поклейки обоев до окон воздержаться)))

шофер
    Участник

установил два окна зимой- на кухню и в спальню , одно до нового года второе сразу же после. нареканий нет. обошлось 10800 за одно. фирма что на Базовой возле Онкологии . в других фирмах на “пятак” дороже

VaIerik
    Участник

Спасибо всем за участие!Вопрос с установкой решён,тему закрываю….

VaIerik
    Участник

Кто устанавливал пластиковые окна зимой,при оттепели не чревато какими либо последствиями,я о надёжности.Есть ли смысл устанавливать их зимой или подождать тепла???

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Установка окон зимой…» закрыта для новых ответов.