Кто устанавливал пластиковые окна зимой,при оттепели не чревато какими либо последствиями,я о надёжности.Есть ли смысл устанавливать их зимой или подождать тепла???
Самый главный плюс установки окон зимой – все косяки монтажа будут сразу видны(промерзания, продувания и т.п.). Главное проследите, что бы монтажная пена была обязательно зимняя. Ну и в минус 30 конечно же лучше подобных процедур не делать, ибо качественную пропенку при таких минусах сделать просто не получится 🙂 . При минус 15-20 вполне себе можно. Единственное наружную отделку четвертей оставьте на весну. 🙂
два раза устанавливал окна зимой.Главная истина, дома не находиться -)))Все нормально установили, первый раз фабрика окон (сделали чисто и аккуратно, мусор убрали)Второй раз в отрисе, дешевле, но подоконник сделали криво (потом переделали), шпаклевка потрескалась, поспешили, так как пена начала выпирать…. зимой сохнет все дольше.
Пока ценник ещё держится,думаю ставить или нет зимой,а то после нового года взлетят,с этим кризисом,вообще не поставишь))))Тоже думаю в отрисе.
Так же заказывал окна в компании оптиме, качество одинаковое, но в оптиме дешевле вышло, так что сверьте ценники и вперед…
Спасибо всем за участие!Вопрос с установкой решён,тему закрываю….
Кто устанавливал пластиковые окна зимой,при оттепели не чревато какими либо последствиями,я о надёжности.Есть ли смысл устанавливать их зимой или подождать тепла???
Copyright ©