Хорошие деньги говорите? Я работал в этом болоте “КнААЗ” в 40 цехе мастером, и знаю как обстоят дела и в 40, и в 45, а тем более в 26 – т.к они поставляли нам “профиля”. Получают там деньги в основном “пополизы” как и везде, особенно прикалывает когда приезжают “убогие” в командировку и з\п 50-80 тыс.р, и не нужно говорить про преувеличение, у меня лично работало на группе 5 “Иркутян”, ходили стружку пинали и получали свои деньги, а наши – по 12 часов как рабы свои 25-30. И с полной уверенностью заявляю – КнААЗ – БОЛОТО, пока на верхушке сидят эти три ********
Сам знаю по не наслышке, работал на заводе. Сначала было тяжело, потом освоил работу, уволился, где только не работал, потом все равно вернулся на завод.
знаю я этого [nick ‘koka’:59573] целенаправленно занимается дезинформацией на форуме. но ему никто не верит и все его старания коту под хвост.
[quote name='koka'] Какая чушь написана. Знаю я эту Ткаченко-прямо скажем не любитель работать, а денег хочет получать много. Такого не бывает!!!Нет ни одного полного месяца чтобы этот человек проработал.За что зарплату должны то ей платить, за то что иногда на работу ходит??? [/quote]Никогда бы не подумала, что на заводе, где к тому же выполняют госзаказ – свободное посещение.. Что значит, что работник завода на работу иногда ходит???[quote name='koka'] Знаю я этот цех, хороший начальник, люди работают и зарабатывают хорошие деньги. И никто не жалуется. [/quote] Если не секрет, хорошие деньги – это сколько?..
[quote name='koka'] Какая чушь написана [/quote]А вам нужно верить.да? Вы зарегистрировались тут 19 декабря чтоб сообщить нам вашу правду? Лично я понимаю что вы выполняете чей то заказ отбелить руководство завода,цеха..А вот у меня совсем другая информация в отличие вашей..
Пресс-служба завода опровергает факт забастовки и обвиняет недобросовестных журналистов в погоне за сенсацией) У меня дежавю))))
413 статья это на случай войны, и если правильно оформить забастовку ее отменить невозможно, а за шантаж прокуратура может дать по шапке.
monax да какая там общая забастовка, чего мечтать, куда мы тут с “подводной лодки” денемся, ну куда людям в нашем городе с нищими з\п дергаться. “Директорам” фиолетово на все это, да и не могут они ничего, нету у них средств , не двадут им “центральные офисы” ничего поднять в плане з\п кардинально, а вот нарезать горизонты на уменьшение издержек на персонал – легко. системная проблема.Ведь в принципе свершившийся факт что за одну работу, в одной компании “москвичи” получают в 3-4 раза больше и ничего, никого ни прокуратура, ни совесть не мучает.
Друг работает на заводе инженером, так им премии посокращали, урезали количество оплачиваемых сверхурочных и добавили обязанностей. Говорит что все хреново и бардак тольк увеличивается. Ни про какие поднятия зарплаты он ничего не слышал, сказали что будут только сокращать. И это не самых плохой цех по его отзыву, есть еще 90-й цех.
[quote name='koka'] А тот кто работать не хочет придумывает разные причины и устраивают балаганы. [/quote] Вот и балаганит все страна с долларом и евро… А на заводе думаю бардак, если даже форумчане комсити в большинстве своем говорят об этом. Были бы выборы и финансирование, то сразу бы заткнули форумчан такими как koka….
Что бы зарабатывать нужно больше работать, а эти две девица наверное работать не хотят, а славы хочется вот и устроили шоу.
Copyright ©