Ищу земляков из Александровска-Сахалинского

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    гер
    Участник

Было бы интересно пообщатся, если таковые есть на сайте.Я бываю на сайте Александровска,но из Комсомольска там нет никого.Вы где земляки?

гер
    Участник

В Александровске уже криветка во всю идет.Нам-бы собратся вместе,да пива попить хотя-бы с магазиной криветкой.Может быть кто едет на родину в ближайщее время?

VaIerik
    Участник

Подскажи сайт Александровска, буду благодарна 🙂 🙂

гер
    Участник
     VaIerik
    Участник

И чего а нормального там чата нет(( Только форум 🙁

гер
    Участник

Чата нет, да я и необещал.Есть форум http://aleksandrovsk.chat.ru/ Это более точный адрес чем предыдущий.Там есть фотки. А ты с Александровска?

VaIerik
    Участник

Нет сама я с Комсы, у меня там братья живут.Жаль что нету чата 🙁 хотелось бы поболтать в реале. А ты сам в Александровске живешь??

Andrrey
    Участник

Привет, я тоже родился в этом городе…
    Поздравляю сестру, ту, которая старше,С днём рождения её, но не помню? Семнадцать?Память помнит события которые дальше,Но с трудом вспоминает ближайшие?
    Родились на краю, в самом центре забытого островаЖизнь проходит, идёт и ещё подождёт, простоНам не время ещё уходитьС нашего острова? Жизни? Просто,
    И длится и длится за годом год?Проходит из жизни ещё один год,Но возвращается всё, и повторяется всёКак будто кончается всё, но не кончается всёВсё продолжается?

Привет всем…

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.