Где купить мобилу????

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вот решился я обзавестись новой мобилой но только не знаю где взять. Появились у нас таки “ЕВРОСЕТЬ” дешево очеь но это дешивизна пугает. Что там у них за телефоны и что за сервис? Может кто-то подскажет стоит туда обращаться, или лучше заплатить больше но потом меньше головной боли будет? (как говориться: “скупой платит дважды”)

VaIerik
    Участник

Я себе купил мобилу четкую через интернет. Цена вышла дешевле чем здесь, а получал сотик с запада(подмосковье). Единственное ждал долго 16дней, но зато с гарантией, документами не china. Вот адрес если чё http://www.svp-shop.narod.ru

Ronik
    Участник

У нас в городе восновном все телефоны производства соседнего гос-ва. просто одни телефоны собраны под пальмой , а другие на заводах официальных представителей различных фирм.

a_smurn0FF
    Участник

сеть как сеть, общероссийского уровня, про качество продаваемого товара – хз, а вот с ценами – ценовые войны ещё никто не отменял 🙂 низкие цены – это “конёк” фирмы

PKiller
    Участник

советую залесть в инет на сайтец http://www.mobiko.ru и выбрать чего надо, доставка до 1 кг где-то 20 баксов, зато все отличного качества, приходит за неделю железно, доставка от трех телефонов бесплатно.Цены достойные, даже с доставкой выходит дешевле многих местных магазинов.

Haze
    Участник

[quote name='PKiller'] советую залесть в инет на сайтец http://www.mobiko.ru и выбрать чего надо, доставка до 1 кг где-то 20 баксов, зато все отличного качества, приходит за неделю железно, доставка от трех телефонов бесплатно.Цены достойные, даже с доставкой выходит дешевле многих местных магазинов. [/quote]
    Полностью согласен 🙂 Можно еще на сотино.ру посмотреть у них и гарантия в Сони обслуживается. А про “Евросеть” что-то хорошего мало слышалЮ кроме цен, были случаи когда отказывались перепрошивать их телефоны.

Schumacher
    Участник

Не рекомендую брать мобилу в Евросети, на мой взгляд лучше доплатить и не гнаться за дешевизной, т.к у многих телефоны, купленные там портачные. Конечно раз на раз не приходится, но лучше не рисковать. Тем более, чтобы отремонтировать телефон, его придется отправлять в Москву на проверку, потому что здесь они трубки не проверяют.

a_smurn0FF
    Участник

насчёт “портачности” можно и поспорить – они что специально ищут по “помойкам”, что бы привезти специально в Комсу? нет, у них масштабные закупки, поэтому портаки в рамках статистики, а вот на счёт сервисом – спорить не буду, он у них пока отсутсвует, да и мой опыт общения с разными людьми показал, что если труба сразу работает, то портаки возникают через годок, к тому времени стомость ремонта сопоставима с новым (из недорогих) телефоном, так что некоторые просто меняют тел и всё.

VaIerik
    Участник

На счет портачности: конечно они не собирают их по помойкам (наверное). Но может просто они везут трубки из поднедесной которые собраны не на заводе в каком нибудь гараже, серые короче. Ну а вообще хотелось бы узнать какой у них процент брака…

ТИПОК
    Участник

Мобилу в Евросети брать мона, у меня у многих знакомых мобилы оттуда, даже очень у многих. Хотя есть определенный риск, что мобила окажется битой и быстр откажет!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.