[quote name='zheka'] Приходилось ли вам проводить Новый год в трезвом виде? [/quote] Думаю в трезвом виде приходилось встречать всем, так или иначе. И я не про детство. Вопрос задан так, как будто это нонсенс или настолько редкое явление для “пьющего” народа. Обидно даже. (за народ)). Я если не дежурю сутки, то давно, с удовольствием, просто вкусный мясной ужин в вечернее время (не ночью) и иногда бокал напитка в виде игристого в полночь) Вроде вид и ум остаётся трезвым) чаще без игристого обходились. А вообще считаю не важным, что именно поднимать в бокале, хоть сок просто. Давно пришли к выводу, что обжилаловка (едой) в новогодние праздники настолько надоела, что стараемся проводить эти дни как обычные выходные. В этот НГ дежурю сутки и главное чтобы утром сосед не попался [quote name='Felis'] 1 января встану часов в 8 утра, возьму перфоратор и буду делать ремонт. [/quote] )))
Вообще не употребляю алкоголь уже в течение двух лет и чувствую себя великолепно.Данная тема звучит как-то дико наверное в наше время. Сейчас наверное стало нормой выпивать и трезвый человек на новый год является так называемой белой вороной.Люди! Занимайтесь спортом. Следите за собой. Питайтесь правильно! Не пейте! Не губите свое здоровье! Оно у вас одно!Всех с наступающим Новым Годом!
Да-да и жизнь у нас одна ==)))
Тоже буду трезвым на НГ ищу чем заняться. Никогда не вел никаких праздников, но думаю может начать? Или потаксовать поехать? Как то не придумывается.
Боюсь что таксовать не вариант. Плохо что трезвым выспаться не получится.
[quote name='GOLDI'] мне кажется предложений перевозки будет больше чем заявок.С руки точно много не набомбите [/quote]В прошлые года, когда 80% таксистов, дома под алкоголем, спрос был очень даже хороший и продолжался до рождества. Так то скачал приложение, и все ты таксист, если не хочешь бомбить с руки. Но как то неинтересно тоже, просто таксовать. Можно купить костюм дед мороза и по дедморозить на ДК. Подарки по раздавать мелкие – мелким.
[quote name='spiro_weld'] В общем, придумал – одеваем силиконовые маски Кинг-Конгов и идём поздравлять население [/quote]не, чтобы было в тему – надо одевать маски козлов и идти бодать соседей… 😀
Как-то вот не задумывался, а ведь уже больше десятка лет у нас в семье Новый год трезвый… И, как-то это уже настолько естественно, что по-другому даже не представляется. Всех с Новым годом! 🙂
Приходилось ли вам проводить Новый год в трезвом виде? Праздник уже скоро, и может быть, у кого-то есть положительный опыт, который можно перенять?
Copyright ©