Трезвый Новый год

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='zheka'] Приходилось ли вам проводить Новый год в трезвом виде? [/quote] Думаю в трезвом виде приходилось встречать всем, так или иначе. И я не про детство. Вопрос задан так, как будто это нонсенс или настолько редкое явление для “пьющего” народа. Обидно даже. (за народ)). Я если не дежурю сутки, то давно, с удовольствием, просто вкусный мясной ужин в вечернее время (не ночью) и иногда бокал напитка в виде игристого в полночь) Вроде вид и ум остаётся трезвым) чаще без игристого обходились. А вообще считаю не важным, что именно поднимать в бокале, хоть сок просто. Давно пришли к выводу, что обжилаловка (едой) в новогодние праздники настолько надоела, что стараемся проводить эти дни как обычные выходные. В этот НГ дежурю сутки и главное чтобы утром сосед не попался [quote name='Felis'] 1 января встану часов в 8 утра, возьму перфоратор и буду делать ремонт. [/quote] )))

Naima
    Участник

Вообще не употребляю алкоголь уже в течение двух лет и чувствую себя великолепно.Данная тема звучит как-то дико наверное в наше время. Сейчас наверное стало нормой выпивать и трезвый человек на новый год является так называемой белой вороной.Люди! Занимайтесь спортом. Следите за собой. Питайтесь правильно! Не пейте! Не губите свое здоровье! Оно у вас одно!Всех с наступающим Новым Годом!

VaIerik
    Участник

Да-да и жизнь у нас одна ==)))

VaIerik
    Участник

Тоже буду трезвым на НГ ищу чем заняться. Никогда не вел никаких праздников, но думаю может начать? Или потаксовать поехать? Как то не придумывается.

GOLDI
    Участник

Боюсь что таксовать не вариант. Плохо что трезвым выспаться не получится.

VaIerik
    Участник

Давайте организуем в 12:30н.г. трезвый флэш-моб, что ли…потанцуем… 🙁

VaIerik
    Участник

[nick ‘GOLDI’:18460] Почему таксовать не вариант? Машинка маловата, вот это засада. Но я думаю компанию не больше трех человек найти не сложно. [nick ‘spiro_weld’:30412] Можно, но просто танцевать скучновато, надо что то добавить, какой то движухи.

GOLDI
    Участник

[quote name='webster'] Машинка маловата [/quote], мне кажется предложений перевозки будет больше чем заявок.С руки точно много не набомбите. [quote name='spiro_weld'] 12:30н.г. [/quote]Лучше всетаки пойти помочь проводки проложить нашему форумчанину,хоть польза какая то.Но лучше флешмоб по уборке снега с тротуаров. Ряженые дружиники на елке будут, а реального проявления радикального патриотизма то нет))))А что, выдвинем ультиматум снегу и нападем на него. А то танцевать,таксовать, соседей перфом мочить – детский сад какой то. Вывозить его будем в багажниках на мылку сред бело дня.

VaIerik
    Участник

[quote name='GOLDI'] мне кажется предложений перевозки будет больше чем заявок.С руки точно много не набомбите [/quote]В прошлые года, когда 80% таксистов, дома под алкоголем, спрос был очень даже хороший и продолжался до рождества. Так то скачал приложение, и все ты таксист, если не хочешь бомбить с руки. Но как то неинтересно тоже, просто таксовать. Можно купить костюм дед мороза и по дедморозить на ДК. Подарки по раздавать мелкие – мелким.

VaIerik
    Участник

В общем, придумал – одеваем силиконовые [link url='http://f6.s.qip.ru/IA4wMwLC.png'] маски [/link] Кинг-Конгов и идём поздравлять население, методом звонка в дверь. Помню в 94 году мы так нескольких соседей по подъезду, почти до инфаркта довели. Это надо было видеть, как дверь открывалась и ах! – тут же судоржно захлопывалась. 😀 Правда мы с другом поддатые были тогда…[smile :P]

VaIerik
    Участник

[quote name='spiro_weld'] В общем, придумал – одеваем силиконовые маски Кинг-Конгов и идём поздравлять население [/quote]не, чтобы было в тему – надо одевать маски козлов и идти бодать соседей… 😀

commandant
    Участник

Как-то вот не задумывался, а ведь уже больше десятка лет у нас в семье Новый год трезвый… И, как-то это уже настолько естественно, что по-другому даже не представляется. Всех с Новым годом! 🙂

VaIerik
    Участник

Приходилось ли вам проводить Новый год в трезвом виде? Праздник уже скоро, и может быть, у кого-то есть положительный опыт, который можно перенять?

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.