С недавнего времени я начинаю понимать, что в нашем городе негде оторваться, некуда пойти 🙁 Народ! Переубедите меня,а?
отрыв зависит не от места, а от головы. думаю в Москве люди тоже жалуются, что некуда пойти, также как на то, что в магазинах маленький выбор продуктов.
[quote name='al'] отрыв зависит не от места, а от головы. думаю в Москве люди тоже жалуются, что некуда пойти, также как на то, что в магазинах маленький выбор продуктов. [/quote]Должна заметить, что дело не только в голове; есть ещё такие факторы, как обстановка, люди вокруг (о том,кто иногда попадается, лучше умолчать) и степень оснащенности деньгами.Ну а насчет большого выбора мест, куда ХОЧЕТСЯ пойти, не знаю. Может примеры приведешь?
Нет, ну я думаю чувак прав. Если по клубам смотреть, то их попросту нету. Фараон – самый ацтойный ацтой. Переубедите меня [smile =)]Бары – штука хорошая, если нормальный бар конечно, но там пространства для маневра мало.На улице? На амуре? – ну нет. Этот вариант отметаем, по крайней мере до 1 мая.Дома – сакс. В гости – тоже, хотя смотря к кому и смотря с чем. Если с компанией, да так, что гуляьть так гулять – то нормуль.А вообще, как тут подсказывает один мой коллега: “да никто его не будет переубеждать, чета поздно до него дошло. уже лет как 5 сходить некуда” [smile =))]Хороший вариант – дача [smile =)] Но он тоже умер на полгода.Ждем открытия новой замуты на гостинице Восход. Может будет чтонить интересное.
[quote name='Kora'] Должна заметить, что дело не только в голове; есть ещё такие факторы, как обстановка, люди вокруг (о том,кто иногда попадается, лучше умолчать) и степень оснащенности деньгами.Ну а насчет большого выбора мест, куда ХОЧЕТСЯ пойти, не знаю. Может примеры приведешь?[/quote]Обстановка – ерунда, обстановку создают люди, которые живут в нашем городе. Заплеванное крыльцо университета наглядно показывает уровень культуры всего города, и какие бы замечательные места отдыха не были бы их уровень зависит от присутствующих людей. Поэтому в принципе не может быть много мест куда хотелось бы пойти. От этого люди и ждут с нетерпением открытия какого-нибудь нового центра, будут им восхищаться, а через год он надоест и опять будет некуда ходить.Не находят люди душевного спокойствия в старых местах, вот и ищут новые.А места для отрыва приводить не хочется, потому что вкусы разные: кому-то нравится в Красный ходить, а кому-то в КнАМ, кому-то в бары и на дискотеки, а кому-то с парашютом прыгать, а кому-то залезть на крышу здания в центре и просто смотреть на город.
[quote name='Real_DimKa'] А вообще, как тут подсказывает один мой коллега: “да никто его не будет переубеждать, чета поздно до него дошло. уже лет как 5 сходить некуда” [smile =))][/quote]А нельзя узнать у коллеги куда можно было лет 6, 7, 8 назад сходить? Просто интересно узнать. Пожалуйста. Или это просто фраза отражающая, что в Комсомольске вообще никогда некуда было сходить?
К сожалению, коллега уже ушел, а поэтому его мнение на этот счет сегодня мы уже не узнаем. Но я попрошу его лично зайти сюда и объяснить al, что же он имел ввиду.Но я думаю, я знаю, о чем он хотел сказать.О Харлее, когда тот только появился. Я тоже думаю, да и многие со мной согласятся, что это было нечто похожее на хороший клуб. В отличие от всего того, с чем мы имеем дело на сегодняшний день.По поводу культуры и ее показателей – может в этом и есть смысл, но такое уж у нас – русских отношение к окружающему миру. Я думаю, эти негативные моменты, успевшие так быстро паразитировать общество, еще не скоро покинут его (ведь вспомните – раньше стояли автоматы с газировкой, и никто стаканы не бил, не воровал, а сейчас народу, особенно подвыпившему, лишь бы что-нибудь испортить, разбить). Ну впрочем, куда то меня совсем не туда занесло. Хотел по последнему абзацу немного итог подвести: да культура хромает, но не все мы такие. При грамотном управлении тем же клубом и заинтересованности хозяина в имидже и репутации своего детища, можно достич неплохого уровня отдыха на территории. Но у нас это, видимо, никого не интересует.Все завязываю, сказать хочется много, но нужно работать, работать и еще раз работать.
В последнее время я все больше занят. По актуальности на первое место выходит вопрос “Как бы вырваться?”. И если появляется свободное время, то можно съездить на природу. Пиво, шашлык и хорошая компания.Я думаю, что пойти можно хоть куда и это понравиться, если тебя окружают интересные люди.Игровые клубы, кинотеатры, выставки, бары, лес, дача – это неполный список интересных мест. В конце концов надо как-нибудь зайти в гости к старым друзьям… 😉
[quote name='Real_DimKa'] Нет, ну я думаю чувак прав. [/quote]
Извини, немного не поняла, чувак – это Я?По-моему, для обращения к девушке немного не подходит… 😉
Ну извини, извини, больше не буду [smile =)] Просто в твоем сообщении не было ни одного намека на то что ты девушка. Да и ник у тебя не однозначно женский. В общем все равно извини, в следущий раз посмотрю в инфу.А вообще тут у нас дискуссия небольшая завязалась, могла бы на правах основательницы темы и поучаствовать в ней [smile =)]
Soglasen s R D. Tolko Harvej Bluz mozhno bylo nazvat normal’nym klubom v nashem gorode. A glavnoe to, chto vse o nem horosho otzyvajutsja, ni odnogo cheloveka ne vstretil, kotoryj by skazal chto eto otstoj. No zato vse podrjad otstoem nazyvajut Pharaon – i eto na samom dele edinstvennoe mesto kuda ludi lubogo vozrasta v nashem gorode po nocham ezdjat. I takoj otstoj… A pro Harlej kogda vspominaju – kak-to grustno stanovitsja…
[quote name='Kora'] С недавнего времени я начинаю понимать, что в нашем городе негде оторваться, некуда пойти 🙁 Народ! Переубедите меня,а? [/quote]
Я бы с радостью, но мне ничего не остается, как согласиться с тобой.
WhiteGTO: про фараон – 100% правда. Хожу туда примерно раз в 10 месяцев, чтобы в очередной раз убедиться, какой же это все-таки ацтой [smile =)] но а что поделать? вот щас Аркада откроется – посмотрим, что ето такое. Скажу честно – уж лучше я буду копить деньги на единственный в месяц поход в хороший клуб, чем каждую неделю ходить куда-нибудь вроде Фараона.
А вааще в нашем городе нет нормального места, куда можно сходить. За свою жизнь я бывал во многих клубах нашего города, и мне что-то не понравилось ни в одном. Вот в Питере клубы так клубы, ничего не скажешь, но нам до них далеко. Будем надеяться.
Люди, а в театры не пробовли для разнообразия? Иногда мозги прочищает, если конечно спектакль хороший. Ну или на крайний случай можно в кино, хотя нет это уже не то…
Copyright ©