Я в КнАМ сходил в выходной прошлый,”развеялся”. Сильно конечно и оригинально там все. Раньше частенько ходил.
Да вот на театры как раз времени-то и не хватает. Так бы тоже сходил. Olapka, может вытащишь меня как-нить в театр.
Буду очень рад и презнателен.
ыыы алень (: не паведёт ана тебя в театр ана себя стесняеца (:
Если с девушкой напрмер сходить, то можно напрмер в тихое место – мне вот например Проспект понравился – тихое и главное маленькое место, в Фаворите-2 тоже неплохо отдохнуть как я заметил, потом в Водолее отдохнуть можно, в Аркаде, но там для тех у кого денег поболее – это все кафешки, можно например сходить в театр КнАМ (там не был, но говарят хорошо), затем сходить в кино Факел, Красный иль в 30-ку, а больше нас и некуда – как и писала Kora к сожалению 🙁
Ходить надо не по клубам и киношкам, а в ГОСТИ. Особенно к девушкам и к себе приглашать. А с развитием техники и увеличением наличности дома можно организовать все что хочешь от кина до пив бара
Мне кажется,что почти все равно куда идти, главное чтобы были достойные спутники! Неужели вам всем в Комсе ни разу не было весело?
[quote name='crazyfos'] Мне кажется,что почти все равно куда идти, главное чтобы были достойные спутники! Неужели вам всем в Комсе ни разу не было весело? [/quote]Весело конечно было, но ведь сходить то у нас абсолютно некуда [smile :(((] кроме тех же киношек, кафещек, в гости, а ведь это плохо.
steel_cat ,была уже подобная тема и там я написал, что мне нравится кафе”Минутка” ! Я там многих знаю и это в принципе уже даже клуб друзей! Там в принципе недорого и уютно! Также в Комсе есть Релакс, тоже классная кафешка, где можно выпить хороший кофе, посидеть за стоечкой пообщаться с барменом или соседом по стойке, если пришел один!
[quote name='crazyfos'] steel_cat ,была уже подобная тема и там я написал, что мне нравится кафе”Минутка” ![/quote] Темы такой не было так как она была поднята в октябре 2003 года, и я ее недавно обнаружил в конце форума, в отличие от темы: “Чай, кофе, потанцуем”, которая создана в декабре 2004 года – надо же смотреть дату возникновения темы, как говорила 384 – зачем дублировать темы, ведь так много развелось их.PS: когда начнете создавать или писать ответ в теме человека – посмотрите, а не было ли такой темы на форуме раньше, если была, то укажите ссылку на нее человеку создавшему аналогичную тему.
Не могу тебя переубедить, к сожалению. На самом деле, нет интересных мест в городе!Хотя, с другой стороны, если настроение уже есть (т.е. человек идет туда, чтобы продолжить веселье), то подойти может вообще чуть ли не любое заведение. Но вот если скучно и хочется развеяться, то… пойти то и некуда.
steel_cat , Суть моего ответа все равно не поменялась! Так какая разница?
“Куда пойти?”Ответ можно получить на http://www.info.kna.ruСам был удивлен несколько, когда увидел там, сколько в городе одних кафе только…
Copyright ©