Для справки. Наши светлейшая администрация города, 21 ноября уже пробовала получить кредит, на сумму 50 866 666,67 рублей, разместив соответствующую заявку на портале закупок. Но к 8 декабря, так и не поступило ни одного предложения от кредитных организаций. [link url='http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122300015514000027'] Ссылка на заявку. [/link] Так что, на данный момент, у администрации это попытка №2, и не факт, что в наше неспокойное экономическое время, найдутся кредиторы. А если и найдутся, то при высокой процентной ставке ЦБ РФ ([link url='http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=16122014_004533dkp2014-12-16T00_39_23.htm'] поднятой совсем недавно [/link]), процент за пользования кредитом может оказаться просто “бешеным”.
Сбербанк
Лаврентьев!!!! Сократите себе (Всем чиновникам Комсомольска) зарплаты до уровня 30-40 тыс.руб. в месяц – вот и экономия и кредиты брать не придётся… Слабо?????
[quote name='лаврентьев'] Вы предлагаете нарушать законы, не выполнять обязательства перед гражданами? [/quote]Я про это не писал. Я написал, что есть возможность сократить количество обязательств.[quote name='лаврентьев'] Вот с кем с кем, так это с вами город разорится за пару месяцев. [/quote]Г-н Лаврентьев, придёт то время, когда вы разорите всё и сбежите. Так уже было в 1998 году. Кто тогда страну вытянул из пропасти? Коммунисты. Пришёл Примаков с командой и всё сделал. Так было, так есть и будет. Вы мне про “мешки”? Берите кредит. Это вам поможет усидеть на своих местах в администрации. Наслаждайтесь, повышайте себе зарплату. А мы уж такие безграмотные, ничего не понимающие посидим и глядючи на вас порадуемся за вас.—Не хочу я с вами работать. Это не работа, это разваливание государства. В Украине войну получили? Давайте дальше поддакивайте своим начальникам. Я вам в этом точно не помощник.
Я что-то не пойму. Вы (администрация города) продаете предприятия, которые приносят прибыль и тут же берете кредиты. А чем вы будете расплачиваться? Налогами с предприятий? Так может надо не избавляться от муниципальных предприятий (только не надо ссылаться на ФЗ, как его обходят видно по всем рынкам-ярмаркам), найти нормальных директоров для них и пусть приносят прибыль., а то проценты от кредитов большие и все дентги уходят банкам, ане для улучшения жизни населения города
[quote name='morfei'] Ситуация простая. Новый руководитель города, деньги сам никогда не зарабатывал, он не знает, что это такое. Он что на КнААПО получал деньги сверху, что сейчас. Даже тратить не умеет. Кто в команде то? [/quote] Я думаю ситуация еще проще 🙂 !!! Над нами просто будут теперь ставить опыты как над лабораторными мышами и инкубатор даже уже стали строить в центре города для экспериментов. Вы приезжайте к нам у нас тут весело, думаю в паспортном столе уже можно ставить счетчик показывающий отток людей с показаниями стремящимися к численности города. Зато сколько новых курсовых и кандидатских будет написано по итогу, а сколько ученых степеней присвоено и медалек с грамотами роздано [smile :-/] … Это Вам человеку приблеженному к реальной экономике и зарабатыванию денег очевидно, что в период кризиса надо экономией заниматься и избегать ненужных кредитов, но не молодым менеджерам вчера написавших кандидатскую 🙂 . Ну че там говорить, все предсказуемо как снег зимой 🙂 .
Copyright ©