Случилось то, что и должно было случиться! Количество автотранспорта в городе значительно возросло, а улично – дорожная сеть осталась практически прежней, и плюс ко всему, я бы добавил, дороги очищены не на все имеющиеся полосы движения , а лишь на 60-70% максимум, да автолюбители еще паркуются кто во что горазд — и вот результат! И если такие пробки зимой, то что будет летом?
[quote name='sity-man'] И если такие пробки зимой, то что будет летом? [/quote]да ничего не будет, у Комсомольска ещё прочный запас в этом плане. проблемы могут быть только перед праздниками и выездом с дач в случае нарушения работы одной из двух дорог въезда в город. но это мелочи и можно перетерпеть.
Целый день ездил сегодня по городу. Пробки из-за аварий. Инспекторам ДПС надо побыстрее приезжать на место аварий чтоб не было таких проблемм.
комсомольчане, вы счастливые люди, если считаете, что у вас пробки…вы не видели ростовские пробки, когда по 4 часа с места сдвинуться невозможно…
Хех..я представляю эти пробки как две встречки праворукие выглядувают оба на лево и нефига не видят…
Мда….. если так продолжиться, то плюсов у Комсомольска вообще не останется…..
Случилось то, что и должно было случиться! Количество автотранспорта в городе значительно возросло, а улично – дорожная сеть осталась практически прежней, и плюс ко всему, я бы добавил, дороги очищены не на все имеющиеся полосы движения , а лишь на 60-70% максимум, да автолюбители еще паркуются кто во что горазд — и вот результат! И если такие пробки зимой, то что будет летом?
Copyright ©