На данный момент есть не слишком уж много фирм производящих КПК, это Dell, HP, Palm и всё, но среди даже всех этих фирм какой лучше всеж взять, вот советуют брать HP, только вот среди HP есть модели на Intel-овском и Samsung-ском процессоре, какой лучше всеж взять?
Насколько я разобрался, в КПК HP все-таки как правило, примененяются процессоры Intel. Я не любитель экзотики, и ориентировался бы именно на такой процессор – и выбор моделей будет больше, и авторитет Intel означает большую надежность, по крайней мере, для меня – как не особого специалиста в КПК 🙂
Я тоже столкнулся с такой проблемой, хочу выбрать КПК подешевле, но надёжный. Что посоветуете?
Сейчас на рынке КПК затишье связанное с еще не вышедшей WM5. Как только она выйдет, на рынке появится большое количество аппаратов. Поэтому, если сроки не принципиальны, то лучше подождать до конца сентября. Тем более, что новые аппараты обещают несколько принципиальных новинок: встроенный GPS и флэш-диски большого объема (1-4 Гб).Если покупть сейчас, то рекомендация однозначна — hp ipaq 2210. Лучшего аппарата по соотношению цена/качество сейчас найти не получится.
Посоветуйте пожалуста!!!!Какой можно взять КПК??Но при этом за разумную цену….
Вообще ребят, я вам могу посоветовать не КПК, а смартфон. Есть такая замечательная модель у Самсунг как I700. Процессор 400, 64 метра оперативы, поддержка карт памяти(каких не помню). Работает под карманными форточками.
Smarfon? Nokia6680 sejchas s nego i pishu. Ne ochenqto i udobno. Goditsja tolqko dlja prosmotra,a rabotatq na nem soversheno nevozmozhno.
ASUS A716 – 400MHz,64MB,320x240TFT,CF+SD,IrDA,Bluetooth+Wifi 125x75x12.8mm,148 g, Гар 1 год с русификатором – цена с доставкой в Комсу примерно 15 800 р.
при этом у него регулируется частота на которой он работает, чтобы меньше эликтричестра жрал, а у HP такой фени нет
есть модели и с цифр. камерами – A730
Copyright ©