Как вам новогодняя программа? По первому каналу всю новогоднюю ночь исполняли хиты 70-80-х. Традиционные советские фильмы, по первой самый новогодний фильм “Аватар” уже 3 года подряд, прям, как “Ирония судьбы”. А вы как оцениваете то, что нам предложили каналы на ТВ?
Интернет вам в помощь. И там будет та программа новогодняя, какую вы хотите
Особенно позабавила программа НТВ: боевики с утра до вечера, ни одного концерта, ни одной комедии, никаких мультфильмов для детей, прям не новый год а лихие 90-е.
Впечатляет способность некоторых граждан возмущаться буквально всему подряд, я б даже сказал сверхспособность. У всех практически в ТВ 100 каналов с музыкой всех стилей, фильмами, концертами, шоу и пр. Не нравится программа на НТВ- дотянитесь до пульта, нажмите кнопку. Хватит стонать уже по поводу и без повода.
[quote name='Ватник'] Не нравится программа на НТВ- дотянитесь до пульта, нажмите кнопку. [/quote]Для этого действия нужен разум, в отличие от возмущения, которому достаточно рефлексов.
Ватник, я вот возмущен!Мне Путина не показали!У меня сразу сорвало башню, понял ,что попал в мир без Путина,и выжрав весь вискарь исчез из жизни на 3 дня.
Как вам новогодняя программа? По первому каналу всю новогоднюю ночь исполняли хиты 70-80-х. Традиционные советские фильмы, по первой самый новогодний фильм “Аватар” уже 3 года подряд, прям, как “Ирония судьбы”. А вы как оцениваете то, что нам предложили каналы на ТВ?
Copyright ©