Нужен срочно сифон!

• В этой теме 10 ответов, 7 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано A_vision.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Алексей
    Участник

Товарищи!!!Нужен срочно сифон (раньше использовали для приготовления газировки).Кто знает где взять пож. ПОЗВОНИТЕ :8 904 297 3606.

Леся
    Участник

😉 Сильно интересуюся зачем тебе этот предмет? Есть где баллончики достать? А вообще валяется дома такая штука – покупаешь или “за так” хочешь?

Avangebit
    Участник

У меня где-то завалялся седня посмотрю. За сколко возмешь?

Avangebit
    Участник

У меня где-то завалялся седня посмотрю. За сколько возмешь?

Sword
    Участник

Тоже был бы не прочь вспомнить молодость. 🙂 Может, снова продавать стали?

VaIerik
    Участник

У меня балончики от сифона остались если что 🙂 пачка 10шт

Felis
    Участник

Я видел газовые баллончики, сильно похожие на те, которые использовались для сифонов. Продаются в охотничьих магазинах, например, в “Сетке”.Кроме того, сифон можно купить в интернет-магазине.

VaIerik
    Участник

[quote name='Felis'] Я видел газовые баллончики, сильно похожие на те, которые использовались для сифонов. Продаются в охотничьих магазинах, например, в “Сетке”. [/quote]Нее.. это сжатый воздух для пневматики, а нужно углекислый газ, сифон, водочки и сироп..Упс… я уже не о том, но знатоки поймут.. )))) Ностальгия…

VaIerik
    Участник

[quote name='Алексей'] Нужен срочно сифон [/quote]Тоже где-то дома валялся… но недавно проводила глобальный “шмон” в хоз.кладовке – сифон чего-то не попадался на глаза… найду – отпишусь…[quote name='labrador'] а нужно углекислый газ, сифон, водочки и сироп..[/quote]Нее, водИчки, а не водочки… 😀 😀 а то я уж не знаю, какая газировка с водочкой может получиться!! 😀 😀

A_vision
    Участник

[quote name='labrador'] Нее.. это сжатый воздух для пневматики, [/quote]Вообще то там тоже углекислота.У меня тоже где то сифон валялся в гараже. Если найду – дам знать. Но перестали пользоваться, поскольку накладнее, чем просто газировку покупать. Но хозяин – барин.

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Нужен срочно сифон!» закрыта для новых ответов.