Все совсем не так было. Говорю как непосредственный очевидец (жаль что регик до сих пор не купил)…А было все вот такДва авто (черная королла и марк 2 белый) обошли меня (скорость у них была ~80 км/ч, может чуть больше), после того, как я завершил маневр поворота на первостроителей с вокзальной. Видимо они еще от жд вокзала закусились. Королла обошла меня в опасной близости по разделительной, а марк справа (я был в крайней левой полосе). При этом королла вырвалась вперед и перестроилась в мою полосу, марк чуть отстал… Затем, марка внезапно потащило с заносом задней оси на не очищенном от снега участке средней полосы (он конечно попытался выправиться, но тщетно), а при попадании на чистый асфальт крутануло в сторону короллы, и он, не справившись с управлением, долбанул ее в правое заднее крыло, от чего короллу выкинуло на бруствер обочины и перевернуло. И все это действо в каких-то 10 метрах от меня…А пожарная охрана просто ехала мимо и включила люстру, обозначая место ДТП…
Догонялись, а если Марк скрылся, а Вы [nick ‘navi’:58889] передадите эти показания в ГИБДД то водителя Марка ещё и прав лишат.
[quote name='Уматик'] Догонялись, а если Марк скрылся, а Вы [nick ‘navi’:58889] передадите эти показания в ГИБДД то водителя Марка ещё и прав лишат. [/quote]Да, меня тоже посетила эта мысль, но номера я не запомнил. Да и не факт, что марк скрылся, новость просто уж очень в спешке оформлена, может там не все так плохо обстоит…
в новости сказано что не кто не пострадал. и это очень плохо. надо было что у этих двоих шумахеров минимум перелом правой ноги был что несколько месяцев не могли на педаль газа жать. нет- я не жестокий или кровожадный но по этим дорогам езжу я и ходят мои близкие. а про таких как эти водители есть анекдот- были бы мозги то было бы в случае ДТП сотрясение. а у них мозгов точно нет
проросли очередные “козлы” и “нубораки”,надо флешмоб устраивать с битиём лиц козлов этих.год козлов как никак
Еще одно доказательство бездействия гаи. Будь у нас, водителей, постоянная мыль, что так делать нельзя (имеется в виду нарушать пдд) аварий в городе было бы меньше. Все от безнаказанности. Только большие штрафы и более плодотворная работа гаишников позволит снизить количество … на дорогах города. Конечно они останутся, но количество их будет меньшим. Большие штрафы и более серьезные санкции помогут нам, более законопослушным водителям, спокойней ездить. И не боятся, что какой нибудь любитель проезда на красный или горе-гонщик прилетит в нашу машину.
спрашивал у Лаврентьева, можно ли сделать там лежачие полицейские, он привел кучу доводов, что нельзя, запрещено и т.д, а то что люди бьются, всем побоку..
[quote name='Хипстер'] всем побоку [/quote]Люди бьются там чаще из-за своей глупости. Соблюдай ПДД, и всё будет ОК, а гонки нечего устраивать. Лежачие полицейские там действительно не к чему, Вы видимо не автомобилист, раз просите установить там лежачие, к чему они там? Чтоб пробки были?
у меня стажу 10 лет, там пробок факт не будет ввиду трехполосности, а вот к чему лежачие? на орехова многие любили повернут с победы и до попова тапку в пол, женщину сбили, еле спасли, мальчика сбили насмерть, на московский-орехова было куча страшных аварий, додумались же сделали лежачий, пару раз стритстракеры бампера там оставили, сразу все поняли.
Все совсем не так было. Говорю как непосредственный очевидец (жаль что регик до сих пор не купил)…А было все вот так:Два авто (черная королла и марк 2 белый) обошли меня (скорость у них была ~80 км/ч, может чуть больше), после того, как я завершил маневр поворота на первостроителей с вокзальной. Видимо они еще от жд вокзала закусились. Королла обошла меня в опасной близости по разделительной, а марк справа (я был в крайней левой полосе). При этом королла вырвалась вперед и перестроилась в мою полосу, марк чуть отстал… Затем, марка внезапно потащило с заносом задней оси на не очищенном от снега участке средней полосы (он конечно попытался выправиться, но тщетно), а при попадании на чистый асфальт крутануло в сторону короллы, и он, не справившись с управлением, долбанул ее в правое заднее крыло, от чего короллу выкинуло на бруствер обочины и перевернуло. И все это действо в каких-то 10 метрах от меня…А пожарная охрана просто ехала мимо и включила люстру, обозначая место ДТП…
Copyright ©