Динамический (рывковый) в комсомольске, буксирующие рвутся как нитки их я знаю где продают не интересуют.
Ищи стропы))) Они надёжней))
Вы про металический трос или цепи? Низачто и никогда, работая в прошлом трактористом столько переломали бамперов, фар и даже радиаторов с извернутыми рамами. Даже на буксирующих тросах или веревках не рекомендую их покупать с железными крюками. Не сочтите за рекламу но самый лучший вариант выглядит примерно [link url='http://4v6.ru/tros-dinamicheskij-ryvkovyj-lentochnyj-10m11t-v-sumke.html'] так [/link]. Я уже не говорю о том что растягивающими тросами вытащить будет гораздо легче чем металическим тросом поверьте. У нас видимо в городе о таких даже не знают.
Приобрети строп текстильный петлевой СТП-(грузоподьемность)/(длина). Еслидля легкового авто, достаточно г/п 1,5-2 т. Разрывное усилие стропа превышает номинал г/п в 6-8 раз. Можешь погуглить например, СТП-1,5/6. Плюс серьги для удобства крепления. Магазин за кафе ‘Лиго’ или подобный.
[quote name='lesnik'] Магазин за кафе ‘Лиго’ или подобный. [/quote]Напишите если не сложно 2-3 магазина с адресами, лиго за кафе мне не о чем не говорит, заранее спасибо.
Перекресток Кирова-Красногвардейская, магазин “Мир крепежа” за автозаправкой “Флагман”, которая возле кафе” Лиго”. Где еще есть подобное, не знаю, воможно, м-н “Гвоздика” или “Партнер”.
[quote name='lesnik'] магазин “Мир крепежа” [/quote]спасибо сегодня наверно заеду, адрес магазина в гугле нашёл.[quote name='verosad'] Уматик говорил не про трос, а про стропу [/quote]Уже понял про что он говорил, lesnik объяснил понятнее и гугл выдал то что нужно. Если просто написать стропа как написал Уматик то гугл выдаёт металические цепи, попробуйте сами загуглить.Всем спасибо тему не закрываю вдруг всё таки у нас есть где-то динамические тросы, они как-бы и предназначены для того что мне нужно.
Чтобы не плодить темы вопрос:Как одеть [link url='http://www.profmet.ru/takelazh/kruk_gruzopodemnyj/'] такой [/link] крюк на стропу? Или бывают другие крюки? 🙂
Динамический (рывковый) в комсомольске, буксирующие рвутся как нитки их я знаю где продают не интересуют.
Copyright ©