Трое детей родились у переехавших в Комсомольск-на-Амуре беженцев из Украины

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну и что тут эдакого, чтобы следовало делать новость… Что нового? Разумеется, что среди беженцев могли быть беременные, у которых родились дети… Разумеется, что кто-то захотел получить Российское гражданство… Что дети не должны были родиться,или случилось чудо-чудное в их рождении?

ВиленочкА
    Участник

так мы же всей душой за них болеем

VaIerik
    Участник

Рождение это не чудо?Попробуйте это сказать тем, кто детей не под пивасик заводил, а целеноправленно и мотался по врачам, а ребенок долго ждал пока родители будут готовы их принять. Так что поздравления новорожденным, а остальное будет.

ВиленочкА
    Участник

[quote name='msm1982'] Попробуйте это сказать тем, кто детей не под пивасик заводил, а целеноправленно и мотался по врачам, [/quote] не поверите, я тоже моталась и проходила долгое время лечение. Однако, много Многодетных семей в Комсомольске, а есть и те, кто усыновляет и не по одному. Я многих таких людей знаю. Вот о ком писать надо- для кого чужие дети своими стали, а не о тех, кто на шару, извините гражданство получит! Давно на улице были? Сколько приезжих,которые даже русского языка не знают, зато гражданство у них как и у нас

Пароход
    Участник

[quote name='ВиленочкА'] кто на шару, извините гражданство получит! [/quote] Злые вы! Пусть родители и дети их будут в здравии и счастливы! Родителям за ними тремя тоже надо ухаживать, кормить, одевать… Дай Бог им всех благ! (в Бога не верую.) Наверно правильно в паспорте убрали “национальность”, может сообщество когда и придет, что бы убрать “гражданство”. Мы на Планете земля все люди, а если не люди, то надо ввести строку “семейство”….

GOLDI
    Участник

Россиян стало чуть больше!Это хорошо.Город немного не тот их родители выбрали, но надеюсь как то им наше гос-во помогает.

VaIerik
    Участник

По части незнания русского – все идет к тому, что и русским не обязательно будет знать русский. И по части многодетных семей слегка знаком, сам не первый в семье своих родителей, но у меня знакомых с тремя детьми, т.е. именного моего поколения – только одна такая.P.S.: таки подсел на серию книг метро, читаешь и иногда задумываешься, а может мы сейчас реально не ценим, то что имеем?

VaIerik
    Участник

Я ВиленочкА прекрасно понимаю…Если бы наше государство хоть что-то делало для своих граждан, которые здесь уже давно “тянут лямку”, которые здесь с самого ноля поднимаются без всякой помощи, мотаются по съёмным квартирам , так же ищут работу, на общих основаниях получают медпомощь, не самую лучшую в основном, мы бы не были такими категоричными.

ВиленочкА
    Участник

HappyS, я полностью с вами согласна! Да никто не злой и детям плохого не желает, здесь большинство сами родители! Просто государство все делает чтобы мы на ДВ выживали… А Украинцев можно понять, представить просто: что ДВ захочет отделиться от Москвы. А ведь у нас далеко не поселок, заводы есть и как бы еле концы не сводили, но еще функционируют. Просто страшно когда идет человек, смотрит на тебя и говорит по-не русски…непонятно, то ли гадость говорит, то ли еще что. Дети- это хорошо, если есть на что содержать их, и сделать все чтобы после смерти родителей они друг другу горло не перегрызли за жилплощадь. Но в такой ситуации… Не знаю, то ли радоваться что на 3 Комсомольчан больше, то ли плакать что так они оказались без Родины своей и флага

VaIerik
    Участник

Ну и что тут эдакого, чтобы следовало делать новость… Что нового? Разумеется, что среди беженцев могли быть беременные, у которых родились дети… Разумеется, что кто-то захотел получить Российское гражданство… Что дети не должны были родиться, или случилось чудо-чудное в их рождении?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.