Какой позор!!!!!Дохозяйствовались “высокоэффективные менеджеры”.
Безусловно, продавать по частям “маржа выше”… такое ощущение, чего коснулась рука муниципалитета – то рушится, я вот для себя не могу вспомнить примера, где бы муниципалитет сыграл положительную роль и выполнил свою задачу на “отлично” Предпринимателям конечно убыточно, это же не сеюминутный доход, требуются вложения, это не водкой/сигаретами/ширпотребом из Китая торговать, снова пытаюсь вспомнить – у нас бизнес своё что то путнее производит, ах да хлеб и рыба, есть такое дело, вот только хлеб на следующий день – это уже не хлеб, а грибок внутри. А, дество, кому оно нужно? Только родителям, и вообще кому нужны дети, тем более если они не заняты. Конечно, можно сказать, – это дело родительское, интересно. а где государственное?, в том числе и муниципальное? В детских воздушных городках в парках?
Почему-то у соседней горнолыжной базы получается работать безубыточно, а “Космосу” никак.
Так может вместо нового автовокзала инвесторы вложат деньги в “Космос”. Это будет намного лучше всем
Очень жаль, я там была в 2001 году, понравилось… Хотела в будущем сыночка туда отправить… Очень плохо что все хорошее рушится, а ненужное строится…
Это всё продолжение предыдущей политики руководства. Всю “ненужное” муниципальное имущество отбросить. Всё это уже проходили с УПК, вечерними школами, вытрезвителем, который опять хотят возвращать…Ничто социальное никому не нужно.
А зачем муниципалитет принимал лагерь, если не может его содержать?
продать
Давайте все продадим. Факел, детский лагерь, огонек. Огонек… Я вчера поехал искать книгу по электронике и электротехнике. Ни в одном магазине не нашел. Пришлось купить сборник стихов Джигурды. Куда мир катится…
[nick ‘monax’:23988]если бы так как вы говорите…за копейкивчера центру персонального развития – пигмалион – предложили его купить за 9,6 млн.руб.центру, в котором уже две тысячи людей, который занимается нравственным воспитанием личности, пробуждением патриотизма к отечеству, здоровым образом жизни, творчеством в самых разных его проявлениях, сплоченностью народа.9,6 – это даже не смешно; такие руины надо даром отдавать в творческие руки, которые уже готовы для новых проектов в городе и крае.отдельное спасибо господину Мищенко, который услышал зачем пигмалиону нужен космос, и дал мини-инструкцию что надо сделать.ребята, все будет хорошо! космос попадет только в те руки, которые способны его объять!
[quote name='Лера'] А зачем муниципалитет принимал лагерь, если не может его содержать? [/quote] Принял лагерь муп,а теперь продаёт..Улавливаете?) Любит у нас администрация продавать,так деньги они зарабатываю себе на карман Бездари сидят там в администрации значит если не могут сделать прибыльным предприятия,зато учат всех тут и по телевизору как надо жить
iSmile вы действительно так считаете? Или это ирония?
Два года как законсервирован, не соответствует……. требует финансовых вливаний…….. это все так. Я бывал там перед консервацией каждый сезон. Печальное состояние. Каждую весну подкрашивали-подмазывали, корпуса некоторые даже пытались ремонтировать, но на общем фоне печально выглядят два свеже-отремонтированных корпуса. Третий ярус самый печальный был. Удобства что в корпусе, что под елочкой – одинаковые. В печаль этот лагерь начал приходить задолго до передачи муниципалитету.
Copyright ©