Ну что же, интересно будет посмотреть, что там на 400 тысяч установят.
А мне вот интересно, а на Магистралке перед судебными приставами будет хоть какая-нибудь площадка? Всю жизнь возле дома 13/3 пустыри, ходить страшно…а вот деток маленьких много…Кстати, как раз за этим домом детский садик. Раньше перед домом соседи сами делали песочницу, привозили песок, но собачники все загадили, естественно дети в ней не играли, а песочницу растащили дачники. Просто жалко,столько места зеленого, явно не для собачников и машин…
[quote name='Felis'] Ну что же, интересно будет посмотреть, что там на 400 тысяч установят. [/quote]Да вот что на картинке, то примерно и установят. На картинке (на переднем плане) оборудование тысяч на 300, плюс доставка из Петербурга и установка. Может еще мелочевку какую-нибудь добавят. Вот и будут все 400.
Господа властьимущие! За домами по Октябрьскому 29-Комсомольской 47 итак стояла детская площадка, организованная билайном. Этот двор не обделен вниманием рядом стоящей организацией. И в нем довольно много пенсионеров проживает. Может Вы все-таки подыщите более “проблемный” двор с большим количеством маленьких граждан, кому такая площадка пришлась бы по душе. Я предлагаю далеко не ходить. Бывшие общежития по Пионерской 19 и 21. Рядом небольшой скверик, за домами СИЗО, детям гулять негде абсолютно. А молодых семей оооочень много с маленькими ребятишками. Там же на Пионерской 20 малосемейка, куча ребятишек и отсутствие дворовой территории.
Лично я считаю, данный подход нашей администрации м главы абсолютно не верным! Две детские площадки, призовые, и в благоустройстве города не только члены администрации активны, а по большей степени горожане, ведь они благоустраивают, те же посадки деревьев, кто садил, работники учреждений и горожане, как не крути, а жители города, да лаже сотрудники администрации, они кто? Горожане! А потому верным я думаю будет не кулуарное решение депутатов, которые авторитетом среди жителей города абсолютно не пользуются в большинстве своём, и решение, верно в пользу кого то из них принималось, кто из депутатов живёт в этих дворах или их родственники (если ошибаюсь, извиняюсь). Я бы сделал по иному, через УК, через председателей ТСЖ, ОС МКД, собрал бы в течении месяца, двух недель заявки, и руководствуясь тем, как сами жильцы участвуют в благоустройстве своего двора и по наличию, количеству маленьких горожан и устанавливал, через комиссию, которая бы осмотрела дворы претендентов, комиссия в составе: администрации, депутатов, УК, председателей ТСЖ, жителей, СМИ – и всё, была бы честь и хвала нашему градоначальнику. А, так, как всегда, как в “беловежской пуще”, “трое собрались и вынесли решение”….
на дземгах в декабре ставили площадки, на расвете, на администрации и во дворах. вот они и стоили почти по 400 рублей каждая.
[quote name='Андрос'] кто из депутатов живёт в этих дворах или их родственники (если ошибаюсь, извиняюсь) [/quote] Вряд ли… Дома старой застройки, ущербные, если и жили в них “о н и”, то в далеком прошлом.А молодые люди, семьи там есть, и скорее всего скупили жилье на вторичном рынке из-за приемлемой стоимости. Дворовая территория там очень большая, и спортплощадку можно разместить, и хоккейную коробку, и игровые сооружения.
Ну что же, интересно будет посмотреть, что там на 400 тысяч установят.
Copyright ©