Пьяная “Тойота” уничтожила пожарную машину

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

машину пожарных жалко. на вид свеженькая… Сейчас еще и ребят затаскают, поди, по проверкам, из-за пьяного урода:(

ВиленочкА
    Участник

ну уж лучше машина, чем жизнь. Хорошо что пострадавших особо нет

urkan
    Участник

Теперь до конца жизни будет выплачивать за ЗИЛа! Спецмашины стоят не дёшего!

VaIerik
    Участник

Да уж, водятлику не позавидуешь! Свою лохматину угробил, прав лишат, штраф мин.30т.р,, ну и бонусом покупка новой пожарной машины.

Bass
    Участник

плюс ко всему наверняка пожарники опоздали на вызов…погорельцы пострадали больше чем могли бы.Ну почему пьяниц не лишают пожизненно? И машин бы на дорогах поубавилось (10-20 чел. в неделю ловят), и смертей, и главное дебилов обожратых.

verosad
    Участник

не вижу, что машина сгорела полностью… вижу, что горел разлитый по поверхности металла бензин.не думаю, что будет сильно сложно восстановить пожарку.

VaIerik
    Участник

[quote name='Bass'] Ну почему пьяниц не лишают пожизненно? [/quote]А вы думаете, наличие или отсутствие прав как то влияет, сядет он за руль или нет..Ну отобрали у него права пожизненно, машина то никуда не делась, сел да поехал в любом виде. Лишенцев на дорогах полным полно

VaIerik
    Участник

Уважаемый кореспондент. Вас ждет. иск в суд за клевету . Я водитель тойты платс, был трезв и ехал на зеленый!

шофер
    Участник

[quote name='romich'] Уважаемый кореспондент. Вас ждет. иск в суд за клевету . Я водитель тойты платс, был трезв и ехал на зеленый! [/quote] так расскажите как на самом дело было? а регистратор у Вас стоял? даже если вы и были трезв и ехали на зеленый то по правилам должны были пропустить пожарку со спец сигналами

shock
    Участник

[nick ‘romich’:59910] Уважаемый водитель тойоты Плац.. я сам проработал именно в этой пожарной части 15 лет и выезжал на пожары.. и прекрасно знаю что выезд на перекресток всегда сопровождается сигналом сирены и проблесковыми маячками (тем кто в пожарном авто едет тоже жить хочется). Но судя по всему для вас закон не писан. Пропустить спешащую на пожар машину это, на сколько я знаю и не понаслышке (частенько приходилось материться сквозь зубы на идиотов водятелов которым трудно тормознуть и пропустить АЦ), в нашем городе многие пренебрегают этим правилом.. был помню случай, летим мы на Урале пожарном а какой то товарищ начинает перед нами вилять и не пропускает.. мы вправо, он вправо.. мы влево, он влево.. и специально даже скорость снизил… но улучили момент все таки.. вырвались… а потом оказалось что квартира то его горела….номер той делики я на тот момент хорошо запомнил…несколько раз в говорилку требовал уступить дорогу… он потом каялся перед нами что просто шутил и не хотел нас тормозить и мешать нам.. как его наш водитель 241 тогда не ударил.. просто поражаюсь его выдержке…судя по всему и вы, будучи трезвым не заметили мигалок и не услышали сирены… ночью.. на темной тихой улице… удивительные вещи с трезвыми людьми иногда происходят….

VaIerik
    Участник

Скользко!!! Сразу не остановишся и летом, а зимой и подавно. Всем водителям, без исключения надо быть осторожными, а особенно (втройне) пешеходам, так как они на дороге без “железного панцыря”. Благо, что зимой нет на дорогах водителей на великах и мотиках.

shock
    Участник

поражаюсь это фразе… “Скользко!!” …. У меня микрушник.. 4WD… ABS..отличная зимняя резина… устойчив на льду.. не юзит… хорошо оттормаживает…но тем не менее … я редко разгоняю его зимой до 60 км в час по городу… в основном 40… к перекрестку всегда подъезжаю со снижением скорости, даже если я на главной и с преимуществом.. особенно если видимость перекрестка плохая..именно из за того снижаю что с бокового направления может ехать тот кому “скользко”.. так уж лучше я успею притормозить и пропущу торопыгу чем потом буду выяснять кто же прав то был и как машину то теперь ремонтировать… и самое главное.. музыка у меня в салоне играет тихо ненавязчиво, не заглушая все вокруг… Еесли “Скользко” то значит надо в три… в пять раз осторожнее ехать.. смотреть во все стороны.. следить за происходящим…и не лететь по гололеду показывая на сколько крут водитель….

Ёжик7
    Участник

ночью. пускай на зеленый. но не увидеть большую пожарную машину это талант!

GOLDI
    Участник

[quote name='romich'] Уважаемый кореспондент. Вас ждет. иск в суд за клевету . Я водитель тойты платс, был трезв и ехал на зеленый! [/quote]да! Вообще шоке,как такое могло произойти! Ни кто даже пожраки в момент и после ДТП не видел, это подстава какая то))))Ребят, всякое бывает. Кто то не заметил, кто то не подрасчетал свои силы зимой,и на фоне этого может произойти все что угодно. Ладно машины побъются,ведь и скорости не велики, вон даже витц целый,но если кого то переедут…Так что товарищи пешеходы во все глаза смотрите по стронам.Да, мы водители должны за Вас это делать, но может всякое произойти, поэтому ВСЕ кто прочитал эту новость, начните внимательнее гулять по дороге!Мы сами себя на машинах не замечаем, и даже не реагируем на мигалки и сигналы, Вас точно закатаем!

brek
    Участник

У меня давно сложилось мнение,что это самый аварийный перекресток если не в городе то на Кирова это точно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.