Уже стало традицией передавать недостоверную информацию, якобы полученную из официальных источников.Пять лет назад с точностью до наоборот была преподнесена новость о совершившем ДТП родственнике. Попытка внести ясность вызвала негодование автора новости. Поймите , пожалуйста, что такие новости не просто ошибка, они весьма ощутимо травмируют незаслуженно обвиненных, которые порой сами являются пострадавшими. А комментарии чего стоят.Надеюсь, что после того, как будет проведена проверка по настоящему происшествию, автор новости не забудет сообщить о ее результатах.
[quote name='Спица'] Хотя, машина и не очень новая, но предъявят, думаю, водителю легковухи к возмещению миллионов пять. [/quote]А вину водителя легковушки уже признали? Может на красный ехали пожарники забыв включить сирену с маячками, но по привычке решившие, что их обязаны пропустить.
[quote name='Lera'] А вину водителя легковушки уже признали [/quote]Это все равно два разных производства – виновник ДТП и взыскание ущерба.В темноте по маячкам, кстати, достаточно сложно определить реальное расстояние до объета и расчитать габариты транспортного средства издалека. Возможно, водитель Платса хотел проскочить на мигающий зеленый, неверно рассчитав скорость и расстояние приближающейся пожарки. В любом случае – защита интересов в суде.
вспомним правила. сирена и проблесковые маячки не освобождают водителя от ответственности. если все водители были трезвые, то не однозначно, что виновником дтп признают только хозяина легковушки. хотя свое мнение уже писал выше. не заметить здоровую пожарку это талант
[quote name='shock'] прошло 15 лет и многое изменилось… а в частности стали строже относиться к пьянству на работе.. по крайней мере в 24-ом управлении.. кому сейчас захочется терять место работы с отличной з/п.. да ни кому.. так что утверждение что и сейчас там в этой пожарной части пьют водилы по меньшей мере некорректно… [/quote]Я бы на Вашем месте не оправдывалась, перед доводами и рассуждениями “сарафанного радио” 😉
интересно чем закончилось разбирательство? кто все таки виновник? и пользуясь случаем обращаюсь к руководству этой пожарной части- не хотят ли они спустя 15 лет компенсировать мне потерю моего авто на которое я зарабатывал около года и которое раздавил ихний пьяный водитель, или хотя бы публично извинится. ведь компенсации или извинения я тогда так и не получил. был нанесем большой материальный ущерб- авто было “девятилетка”
Знаете что, уважаемый Shock этот ваш пример с горящей квартирой, как минимум не тактичен. Что же вы такие спешащие и всегда правые будете делать например с бабулей которая еле ноги передвигает, и на середине пешеходного перехода увидела ваши маячки и сирену? неужто размажете бедолагу по дороге, и поедите дальше ведь правы то вы ведь вы спешите) Это элементарные вещи которым всех учат еще в школе все участники дорожного движения (кем бы они ни были ) должны быть внимательны и соблюдать пдд. Да и еще в моем высказывании не было не одного неуважительного отзыва о той или иной службе которую вы перечислили, поэтому давайте не будем фантазировать. И кстати уважаемая IRENKA , то что вы так легкомысленно называете сарафанным радио, является только фактами, и реальным человеком который как вы можете прочитать ниже даже извинений не получил… и кстати уважаемый Shock сделайте милость перестаньте в этой теме приводить примеры того, каких лихачей и как вы встречаете на дорогах.Просто не могу понять, что вы такой хороший, а вокруг все плохие, или именно этот водитель платца является таким лихачем? Ну а вообще Вам мой совет если вокруг все такие сволочи) Станьте пешеходом !!! Свежий воздух и вода наши лучшие друзья)))
Если уже известно, что водитель “Платса” не находился в состоянии алкогольного опьянения, то нельзяли поменять название темы – “Тойота”, ведь, была не пьяная
машину пожарных жалко. на вид свеженькая… Сейчас еще и ребят затаскают, поди, по проверкам, из-за пьяного урода:(
Copyright ©