Комсомольчанка похитила с чужой банковской карты 720 тысяч рублей

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Felis
    Участник

Да уж…У человека вот так запросто лежит где-то миллион на простой банковской карте. Я как-то лишние деньги на депозиты через сбербанк онлайн перечисляют, а собственно на счету самой карточки оставляю не более 50 тысяч рублей.И, конечно, пин-коды оставлять на самой карте – ума палата.Впрочем, как и 33-летняя женщина, которая поступила как 17-летний уличный пацан.

Спица
    Участник

Ны что надеялась эта “преступница века”?! В банкоматах камеры, постпрадавший видел ее и сможет опознать. Покуражилась – теперь судимость на всю жизнь, если не договоряться.Кстати, насколько я помню, несоблюдение мер безопасности в данном случае, снимает с банка ответственность за незаконное получение наличных, так что если на карточке были и деньги банка, мужик еще и проценты выплачивать будет за пользование кредитными средствами.

шофер
    Участник

Обращаюсь к автору статьи-вы писали пришла дочь к соседки по комнате. Вы ничего не напутали?))) С каких это пор в санатории, дома отдыха стали селить разнополых незнакомых людей (мужчину и женщину ) в одну комнату? Или они были знакомы(близко) или жили в разных комнатах и соответственно не были “соседями по комнате”

Fly#
    Хранитель

шофер
    С каких это пор в санатории, дома отдыха стали селить разнополых незнакомых людей (мужчину и женщину ) в одну комнату?

Данная информация предоставлена пресс-центром УМВД края. Звучит именно как “соседи по комнате”. Связывает ли их что-то, не уточняется, но такой вариант, думаю, не исключён.

VaIerik
    Участник

2 Felis.Карточки и пин кода достаточно, чтобы обнулить не только карточку, но и все иные счета в Сбербанке (депозиты, металлические счета, другие карты). Так что и вас бы это не спасло 🙂

PERLL
    Участник

Ум, он или есть или его нет, третьего не дано…

Спица
    Участник

[quote name='шофер'] С каких это пор в санатории, дома отдыха стали селить разнополых незнакомых людей (мужчину и женщину ) в одну комнату? [/quote]Это вполне мог быть не круглосуточный санаторий, а просто дневной стационар, где два разнополых незнакомых человека вполне могут полежать под витаминными капельницами на соседних кроватях)).А еще , эта похитительница “покопалась в его вещах” прям на глазах у матери? Так это уже группа.

Suhov
    Участник

[quote name='Спица'] А еще , эта похитительница “покопалась в его вещах” прям на глазах у матери? Так это уже группа [/quote]Думаю там и вахтёрша участвовала))..Интересно отстёгивали ли они главному?))Банда))

Felis
    Участник

Новость получила продолжение.8 апреля суд вынес приговор.Оказывается, женщина уже была ранее судимая и на ней был “условник”.Похитила она 639 тысяч рублей. Возместить смогла только 55 тысяч.Осуждена на 3 года общего режима.

VaIerik
    Участник

Да уж…У человека вот так запросто лежит где-то миллион на простой банковской карте. Я как-то лишние деньги на депозиты через сбербанк онлайн перечисляют, а собственно на счету самой карточки оставляю не более 50 тысяч рублей.И, конечно, пин-коды оставлять на самой карте – ума палата.Впрочем, как и 33-летняя женщина, которая поступила как 17-летний уличный пацан.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.