В минувшую субботу в “Спейсе” говорят что-то произошло, облава, менты… Продержали людей в закрытом и душном помещениии 3 часа… Кто знает, что произошло? Может это только слухи?
мне рассказывали но сам не вкурсях!
[quote name='lomik666'] мне рассказывали но сам не вкурсях! [/quote]А что рассказывали?
парня убили ножом, пробили легкое, умер от потери крови, вот и суета.хотел пацан присесть, а к нему подошли и типа здесь места заняты. вроде как он успел кому-то стулом заехать, но таких точностей я не знаю.короче был человек – нет человекаобычная каждодневная ситуация. чувствуете как беспредел растёт? скоро на улицу без автомата не выйти будет
[quote name='Rec'] короче был человек – нет человекаобычная каждодневная ситуация. [/quote]
Ничего себе обычная… ни чего себе каждодневнаяЭто Вы серьезно?
Это в Нашем городе каждый день убивают? Так получается. И еще так… обычненько…
Мда…
[quote name='mx-sunny'] [quote name='Rec'] короче был человек – нет человекаобычная каждодневная ситуация. [/quote]
Ничего себе обычная… ни чего себе каждодневнаяЭто Вы серьезно?
Это в Нашем городе каждый день убивают? Так получается. И еще так… обычненько…
Мда… [/quote]
а ты не слышал, как на интере девченку изнасиловали, а потом воткнули ей нож в грудь, попав в сердце и оставили умирать на травке, она постонала – никто нафиг даже скорую не вызвал, даже камень теперь стоит с цветами.
а на следующий день девченку нашли на 66-ом. тоже изнасилованная, вроде живая осталась, только изверги ей в то место так что-то засунули, что потребовалось медицинское вмешательство.
нормальный городок у нас да?!
закрыли авторитетов, теперь никому ничего не надо //смотрите тему “наши авторитеты наши или Москва тянет руки”//
to Rec
все это преступления… и ни чего обычного здесь точно нет! А то, что это каждодневно для меня просто шок!
Каждая жизнь имеет ценность! И каждая ситуация должна рассматриваться отдельно!
А вообще это дело не авторитетов, и еже с ними… это дело правоохранительных органов, работа которых, конечно, оставляет желать лутшего… будем надеятся справедливость восторжествует. Дай, как говорится, Бог!
mx-sunny,Rec пожалуйста не откланяйтесь от темы
Я слышала про этот случай…и про изнасилования в том числе…8( и при чём одеу из этих девчёнок я знала…всё ужасно..А чувак в Спейсе,как я понимаю..нарвался..если ещё и стулом драться полез,то прежде наверно и нахамил!!хотя я не понимаю..как можно пронсти нож,если с меня чуть ли не трусы там на входе снимали!!Мне знакомый(очевидец) грил..что когда того человека в Спейсе резали…даже музыку не сразу выключили..всем просто пофих..8((
Кстати..девушка на 66ом тоже в живых не осталась…8(
[quote name='mx-sunny'] to Rec
все это преступления… и ни чего обычного здесь точно нет! А то, что это каждодневно для меня просто шок!
Каждая жизнь имеет ценность! И каждая ситуация должна рассматриваться отдельно!
А вообще это дело не авторитетов, и еже с ними… это дело правоохранительных органов, работа которых, конечно, оставляет желать лутшего… будем надеятся справедливость восторжествует. Дай, как говорится, Бог! [/quote]
для кого как.для тебя смерть – шок, для таких как я – обыденность. может быть я прошел слишком сложный путь, чтобы чему-либо удивляться.эта наша криминогенная обстановка в городе /да что там в городе!!!/если ты думаешь, что тебя, твою семью, твоих детей спасет правоохранительный аппарат, то это наивное мнение, и ты видимо не осознаешь всей серьезности и опасности положения в городе. котором живешь.раскрой глаза.что такое сила авторитетов? я тебе объясню – это когда одного маньяка ловил весь городод!!!а сейчас кто и кого ловит?правоохранительные органы??? у которых нехватает машин или топлива? и которых можно подкупить?
давай не будем смешить мои седины на висках
[quote name='mx-sunny'] будем надеятся справедливость восторжествует. Дай, как говорится, Бог! [/quote]Так и помрем однажды – с надеждой что уродцев накажут…
давеча в арлекине похожий случайпарнишка устал и уснул, охранники его отрихтовали, обобрали и выкинули.
или фигня в молодежкедевки тормазнули тачку на подлете к деревне, их поюзали и когда везли (типа домой) тачка вылетела с трассы.
деградация общества очевидна.
Так что со спейсом то? поймали тех,кто это сделал?
Насчет Спейса, вроде все это больше слухи, чем правда. Из почти официальных источников говорят, что просто два парня повздорили, один ему зарядил бутулкой и все такое. Парень пострадал конечно, лежит в больнице.
Copyright ©