[quote name='Rec'] раскрой глаза.что такое сила авторитетов? я тебе объясню – это когда одного маньяка ловил весь городод!!![/quote]
Ну, что вы все так переживаете,-ну порезали так порезали…, чего такого-то??? Все там будем, просто есть две категории людей, одна, которая боится всего и переживает почём зря.., а вторая, которая относится ко всему спокойно… .)))))
[quote name='RogDay'] [quote name='mx-sunny'] будем надеятся справедливость восторжествует. Дай, как говорится, Бог! [/quote]Так и помрем однажды – с надеждой что уродцев накажут… [/quote]
**…где ваши вилы и факелы?…**
надо думать, что теперь делать в оказавшейся обстановке ожесточающегося каждый день беспредела.лежит к примеру в сейфе зарегестрированный ствол. но еще просто так не убьешь им ублюдка. столько потом головняков будет, экспертиз.в итоге проще наверное **в подполе** держать или по старинке вывозить на силинку?опять получается бепредела куда деваться? закон у нас “с юмором” еще и тебя самого посадить запросто могут за превышение мер.а я считаю, что беспредельщику надо руки отрубать или ноги.как к примеру поймали одного воришку на складе с поличным, вывели в уголок и руки поломали битой.
[quote name='morfei'] Ну, что вы все так переживаете,-ну порезали так порезали…, чего такого-то??? Все там будем, просто есть две категории людей, одна, которая боится всего и переживает почём зря.., а вторая, которая относится ко всему спокойно… .))))) [/quote]Дим, ты серьезно???? А теперь представь, что это твоего ребенка так. Пешел ребеночек на дискотеку, ни к кому особо не приставал, а его ножиком… Представил? Все еще спокоен??
[quote name='NeS'] А теперь представь, что это твоего ребенка так. Пешел ребеночек на дискотеку, ни к кому особо не приставал, а его ножиком… Представил? Все еще спокоен?? [/quote]
к этому тоже можно относиться отстранённои спокойно отомстить за его смерть с улыбкой на лице
а про ментов зря вы так правильно писали и бензина у них нет и вообще много чего работают они как могут и незачто их винить…
Дааа… Следили за порядком авторитеты… У знакомого на рабое у друга жена в Чародейке сгорела… У меня на работе у женщины дочька… Ух как хорошо было городу!
[quote name='fencer'] Дааа… Следили за порядком авторитеты… У знакомого на рабое у друга жена в Чародейке сгорела… У меня на работе у женщины дочька… Ух как хорошо было городу! [/quote]
у всего всегда есть две стороны
[quote name='Rec'] к этому тоже можно относиться отстранённои спокойно отомстить за его смерть с улыбкой на лице [/quote]А какой смысл мстить после этого, да еще и с улыбкой на лице, да еще и спокойно, если человека уже не вернуть? И как можно отстраненно относится к убийству близкого человека? Хотя сказал ты красиво …
менты могут и найти и закрыть и на срелу съездить тока кода им надо а по работе напрягатца они не будут. вот если попадешь так навешают внугрузку да кучи всякой мелочевки.
[quote name='NeS'] Дим, ты серьезно???? А теперь представь, что это твоего ребенка так. Пешел ребеночек на дискотеку, ни к кому особо не приставал, а его ножиком… Представил? Все еще спокоен?? [/quote]
Жень.., дело в том, что я не женщина, и воспринимаю всё с другой точки зрения…, я рассматриваю социум, как джунгли..,-выживает сильнейший… . Сейчас ты будешь меня побивать камнями, но перед этим учти, что меня и резали, и сбивали машиной и еще много , чего…, но выжил ведь.., просто есть люди которых трудно убить, а есть те которые сами падают на спину перед трудностями и лапки кверху… .ИМХО.
[quote name='Troya'] [quote name='Rec'] к этому тоже можно относиться отстранённои спокойно отомстить за его смерть с улыбкой на лице [/quote]А какой смысл мстить после этого, да еще и с улыбкой на лице, да еще и спокойно, если человека уже не вернуть? И как можно отстраненно относится к убийству близкого человека? Хотя сказал ты красиво … [/quote]
я сказал лишь так, как делаю только ямнение свое навязывать не собираюсьместь для меня – дело глубоко личное, и довольно старое, вжитое в меня вместе с кровью.если мне кто-то наступает на горло, отбирает у меня часть меня – ребенка, женщину, брата, сестру, тогда я забираю его. может господь и накажет его душу, но только я предпочту наказать его тело.повторю, что я не навязываю никому свое мнение.каждый волен выбирать **по-себе**если не желаешь мстить, живи с этим, надейся на правосудие или на высшую кару небесную или ещё на что-нибудь.я не предпочитаю надеяться.надежда – удел слабых
действовать и ещё раз действовать – тоже неплохой лозунг, дающий право на жизнь
Copyright ©