[quote name='ВиленочкА'] Я уже интересовалась для чего вообще здесь обсуждать? Это ее жизнь и ей в Европе чихать на мнение [/quote] обсуждают не ее и ее жизнь а тех кто по ней “слюни пускают”
[quote name='ВиленочкА'] Ну обычный человек? У нас таких очень много…Давайте каждой такую статейку сделаем, пусть слюни пороняют. Что за бред?)) [/quote]Ну почему же обычный? Лично я таких женщин внутренне, для своего пользования, называю б”лада, то есть женщиной живущей в душе без богини Лады.Хотя Вы правы, они множатся в геометрической прогрессии. Сломанные судьбы. Сломанные жизни.П С Не скрою, скачал пару роликов с участием хенеси. Даже ничего не шевельнулось. Фууу…
а кто она такая чем занимается, а то вы лепите из неё здесь идола ,а знать её никто не знает
Нашли чем восхищаться. Мне допустим стыдно за такую землячку. Да ещё и акцент сделан на том, что эта личность из Комсомольска-на-Амуре. Наш город это совсем не красит.
[quote name='горожанка'] Кстати, в своем интервью Алина рассказала, что испытала сильнейший стресс, когда однокурсники и преподаватель узнали ее род занятий и начали издеваться и презирать [/quote]Вот повезло кому-то, наверно некоторые преподаватели-мужчины успели попользоваться талантливой студенткой, желающей получить экзамен или зачет…
Комсомольск-город талантов! Очень хорошо, что наш город звучит, пусть даже и с помощью Оскара. В каждой сфере есть кем гордиться, это не может не радовать.
если нравится девочке такая профессия – это ее дело, даже обсуждать тут нечего. что же касается репутации города, то, поверьте, большинство россиян, не говоря про иностранцев, понятия не имеют что это за город такой Комсомольск-на-Амуре, про него только дальневосточники знают. съездите в европейскую часть России, убедитесь, что при слове, что вы из Комсомольска люди только недоуменно спрашивают: а где это?
Зять её одноклассник. Сразу откуда то корреспонденты узнали об этом и появились с расспросами о ней! Вот ушлые!
[quote name='Еленк@'] большинство россиян, не говоря про иностранцев, понятия не имеют что это за город такой Комсомольск-на-Амуре, про него только дальневосточники знают. съездите в европейскую часть России, убедитесь, что при слове, что вы из Комсомольска люди только недоуменно спрашивают: а где это? [/quote]Не могу не заступиться за родной город. Елена, это Вы зря так. Молодое поколение, у кого с географией в школе плоховато было, может, и не представляют себе, где находится Комсомольск. Но не старшее поколение. Комсомольск-на-Амуре – это легенда строительства СССР. Выстроенный с нуля будущий – в смелых проектах – миллионник, крупнейшие авиа- и судо-строительные заводы, развитый промышленный сектор (производства больше, чем в Хабаровске). Ну да, у кого-то другие ассоциации, например, город зеков. Неважно. Про Комсу те россияне, кому под полтинник, знают, поверьте, очень хорошо.[quote name='A_vision'] Зять её одноклассник. Сразу откуда то корреспонденты узнали об этом и появились с расспросами о ней! Вот ушлые! [/quote]Ух ты! Не сочтите за бестактность. А не озвучите ли мнение зятя об Алине? Какой она была в школьные годы?.Ну и так в общем.Алиночка, как бы к ней мы не отнеслись, прославилась на весь мир. Опять-таки вне зависимости от качества этой знаменитости. Слава Герострата – тоже слава. Более того. Она осуществила розовую мечту миллионов российских девушек: придти к успеху, славе, деньгам через… Через влагалище, в общем. И сейчас эти самые миллионы девушек гадают: “что в ней такого, чего нет во мне? Почему она X, а я – Y? Почему я не смогу?” . Вопрос без ответа. А может, мы с вами, дорогие форумчане, сможем ответить? В чем секрет успеха Алины? Модельная внешность? Физиология? Исключительная сексуальная выносливность? Умение чуять заранее, кому стоит дать (автограф), а кого отшить? Ваши мнения, господа!
Вообще новость просто шокирующая для меня! Кто бы мог подумать, что из нашего города девушка и такая известность в специфической области применения своих талантов…Если ее все устраивает в такой жизни и работе-то можно только порадоваться за землячку. Но и как-то раздувать эту тему, обсуждать на всех углах-это излишне. Неокрепшие души и тела девушек-подростков могут подумать, что это нормальный путь самореализации, славы и богатства. Не надо делать рекламу такой профессии…
посмотрел кино с её участием.теперь я понял через что попадают в шоу-биз 🙂
Copyright ©