А где на Первостроителей этот дом находится? Чёто я не могу понять.
[quote name='Susikoff'] А где на Первостроителей этот дом находится? Чёто я не могу понять. [/quote]Как понимаю, напротив бывшего магазина “Декория”
Паспорт объекта за 10 минут до приезда высокого гостя закрепили. И сняли после отъезда. Это такая практика у наших застройщиков, как и в случае с инкубатором. Жаль, что слой грязи на первой полосе проспекта в сторону вокзала с этой стройки, вывезенный при рытье котлована осенью, завален снегом (( Нет полноты картины масштабности происходящего. 🙂 Ну и выполненные объёмы удручают. Сильные сомнения по срокам сдачи этого объекта и может быть даже хуже. Ради интереса хотелось бы узнать стоимость 1 кв .м. Может быть Ксения имеет такую информацию?
Иии снова без подземной парковки. Хотя куда уж там, хоть бы карманы во дворе предусмотрели.
[quote name='Malah'] Иии снова без подземной парковки. Хотя куда уж там, хоть бы карманы во дворе предусмотрели. [/quote]Ее же охранять надо. Вы будете платить за охрану, свет? А то все хотят, но никто не думает.
[quote name='лаврентьев'] ближе к жд. вокзалу строится 4-х квартирный, 5-ти этажный жилой дом. [/quote]Это опечатка или на самом деле 4 квартиры в 5-этажном доме?
Так всё же, где же причтовый дом, который с 3-х этажей хотят сделать 4-х этажным? Вот в чём вопрос. Запудрили мозги!
[quote name='asjasmirn'] Так всё же, где же причтовый дом, который с 3-х этажей хотят сделать 4-х этажным? Вот в чём вопрос. Запудрили мозги! [/quote]Так Вам вроде пояснили, что возле церкви строится здание культурно-просветительского центра Амурской епархии – это и есть “причтовый дом”.
Стоимость 1кв.м. по Аллее Труда от 49 до 52 тыс. в зависимости от степени законченности внутренней отделки. А площадь там у 2-х комн порядка 60кв.м. 3-х комн от 68 до 92 кв.м. вот и считайте стоимость.
Вообщем, понятно, вы и сами не знаете ответа мой вопрос. Буквой Г, как вы говорите, строится двухэтажное здание библиотеки и выставочного зала от храма, а причтовый дом это другое здание, и вот там то с планировавшихся 3-х этажей хотят сделать 4-е. Тогда жилой 5-и этажный дом это какой?
Дома, также наспех построенные для подтопленцев дали трещины, отсырели, и в квартирах и в подъездах – плесень, крыши текут. И это новые дома!!! Интересно, а эти дома строятся с таким же рвением??
Copyright ©