[quote name='шофер'] ВиленочкА писалa:Намело прилично, машины проехать не могут к садику, что даже радует))а можно узнать чем вызвана эта Ваша такая радость? какая то она у вас нездоровая((((( [/quote]Я думаю, радость Виленочки в том, что нет машин. Почему-то, большинство автовладельцев, считают, что они нисколько не мешают, прижавшись или перегородив единственную тропу к садику. Бесцеремонность водил иногда возмущает. Ведешь мальца в садик, тут сзади Бип-Бип так требовательно, словно я должен сразу в сугроб соскочить, и шапку снять, пока господин проедет.Вам, как шоферу, это может быть не понятным.
Снег давно прекратился, а некоторые тротуары вдоль улиц не чищены вообще, где техника? Одни узенькие тропинки. Центральные улицы давно уже прочищены, но неужели нельзя хоть раз проскрести от колдобин не только центральные проспекты, но и второстепенные улицы? Если техники нет или мало, то ее надо закупить, как Хабаровчане себе закупают, тем более в Хабаровске всегда меньше снега, чем у нас.
Почему при чистке снега на обочинах, возле деревьев, особенно яблонь, ломают деревья? Неужели нельзя производить очистку аккуратнее? Яблонь и так уже почти не осталось, так еще и ломают активно. Ограждения возле обочин тоже переломаны. Да и снег можно вывозить. Вдоль обочин огромные горы, до лета не растают.
Вы думаете что грейдеристы/экскаваторщики будут думать о яблонях, когда они не особо думают о людях, которым ходить по “чищеным”ими тротуарам, остановкам. Это банальный человеческий фактор-надо быть “хозяином”, а это дефицит и во власти и в ЖКХ и среди нас с вами.
то есть детские сады, школы и поликлиники работать не будут?
Copyright ©