Страхуем по ОСАГО автомобили от 2005 года и от 120 ЛС.Бланки в наличии всегда.33-00-01
Почему такие ограничения??? Или автомобили старее 2005 и слабее 120 лс – не машины вовсе???
конечно с допами
Пока только такие а/м. Добавим ещё одну страховую будут любые а/м. Агентов без допов нет сейчащ, только в офисах 3х компаний страхуют без допов.
[quote name='Уматик'] Пока только такие а/м. Добавим ещё одну страховую будут любые а/м. Агентов без допов нет сейчащ, только в офисах 3х компаний страхуют без допов. [/quote]Но ведь это не совсем законно.И потом, я ведь вполне могу потом отказаться от допов, и расторгнуть договор на допы, на следующий день после заключения – и денежки вернете 🙂 Не?
[quote name='Timur'] [quote name='Уматик'] Пока только такие а/м. Добавим ещё одну страховую будут любые а/м. Агентов без допов нет сейчащ, только в офисах 3х компаний страхуют без допов. [/quote]Но ведь это не совсем законно.И потом, я ведь вполне могу потом отказаться от допов, и расторгнуть договор на допы, на следующий день после заключения – и денежки вернете 🙂 Не? [/quote]Договоры расторгаются в офисе компании, не у агента.
[quote name='Уматик'] Договоры расторгаются в офисе компании, не у агента. [/quote]А далеко ваша компания находится?Вопрос не в расторжении, а в законности допов 🙂
[quote name='Timur'] [quote name='Уматик'] Договоры расторгаются в офисе компании, не у агента. [/quote]А далеко ваша компания находится?Вопрос не в расторжении, а в законности допов 🙂 [/quote]Не хотите допы записывайтесь в очередь, к примеру у ингосстраха офис в с.троицком, а в Комс, только пункт урегулирования убытков 🙂
[quote name='Уматик'] Не хотите допы записывайтесь в очередь, к примеру у ингосстраха офис в с.троицком, а в Комс, только пункт урегулирования убытков [/quote]Суть не в том, хочу-не хочу.Я ведь имею полное право промолчать, при оформлении, а на следующий день расторгнуть тот самый доп. И отказать мне вы не имеет права. Как-то так.На этот год, пока я еще работаю там, где работаю, оформление полиса мне не грозит, а вот на следующий год, все еще может измениться. Да и в вашу компанию, я пока тоже не попадаю, раз у вас даже ОСАГО оформляется на/за л.с., чего в принципе не может быть.
O[quote name='Timur'] [quote name='Уматик'] Не хотите допы записывайтесь в очередь, к примеру у ингосстраха офис в с.троицком, а в Комс, только пункт урегулирования убытков [/quote]Суть не в том, хочу-не хочу.Я ведь имею полное право промолчать, при оформлении, а на следующий день расторгнуть тот самый доп. И отказать мне вы не имеет права. Как-то так.На этот год, пока я еще работаю там, где работаю, оформление полиса мне не грозит, а вот на следующий год, все еще может измениться. Да и в вашу компанию, я пока тоже не попадаю, раз у вас даже ОСАГО оформляется на/за л.с., чего в принципе не может быть. [/quote] 🙂 Вы имеете право, я не могу спорить:-) Про лс, да одна из страховых даёт агентам только сегментальное страхование, мы скоро добавим вск и ресо, будем любые т/с страховать. Страхование то и дкп это неё основная наша деятельность, а как доп.сегмент, зато наши клиенты всегда довольны, и знают, что могут обратиться к нам в любых ситуациях, которые касаются авто, и мы всегда помогаем. Кстати многие к допам относятся легкомысленно, в том числе и агенты, лишь бы впарить, что подороже, а что там страхуется вообще не знают, мы по другому действуем, мы выбираем сами и предлагаем доп, который действительно принесёт пользу клиенту, в рессо к примеру 101 вид страхования, и мы их подробно изучаем, и будем предлагать только стоящий доп, пускай нам и меньше % будет. Вообще надо сетовать на наше государство, оно даёт возможность страховым работать на рынке в таком режиме, по мне лично, так установили бы реальный тариф, чтоб всем было хорошо, да и люди наши бьются по дурости, страховая же заплатит.
Сколько стоят допы и их описание? Скидки, накопленные за многие годы в других страховых сохраняются?ЗЫ: Звонить никуда не хочу, ответьте здесь, ибо есть у меня много других альтернатив….
[quote name='Elkom'] Сколько стоят допы и их описание? Скидки, накопленные за многие годы в других страховых сохраняются?ЗЫ: Звонить никуда не хочу, ответьте здесь, ибо есть у меня много других альтернатив…. [/quote]Про допы – открывайте да читайте сайты страховых или предлагаете тут поэму написать осаго и 101 доп. Вы определитесь какие скидки Вас интересуют? Кбм конечно учитывается.
Copyright ©