Случайно наткнулась на коробку с барбями… вспомнилось беззаботное детство, когда единственное что интересовало, это как новое платье кукле сшить. Попыталась вспомнить свои первые игрушки (насколько память позволила): к сожалению почти ничего не осталось.Только плюшевый мишка, печально склонив голову, сидит на шкафу весь в пыли…
Помню был у меня барабан. Я барабанил в него как барабанщик одной из рок групп. Барабанил так, что у самого уши закладывало. Барабанил и плакал – такой задушевной и красивой казалась мне мелодия извергаемая барабаном – плакал, но барабанил. День и ночь барабанил, ночью конечно я барабанил в него не барабанными палочками, а пальцами, чтоб не мешать родителям спать. Приходил со школы и барабанил в него как угарелый пока дома никого не было, пытаясь даже подпевать в полный голос. Потом я вырос и осознал что барабаню я несмотря ни на что фигова. Я ходил вокруг шкафа и не решался стукнуть по барабану и только иногда, когда дома никого не было, я как в детсве доставал старый потерый барабан из шкафа и барабанил в него что есть мочи. Барабанил и плакал, плакал, но барабанил. И такой родной была мелодия, такой близкой и понятной лишь мне одному. И никто из живущих ныне людей не слышал ничего красивее чем моя барабанная дробь, и не услышит уже никогда. Потом барабан мой родители отдали кому-то из знакомых, у которых был маленький ребенок. Им то что? Они ведь даже не думали что барабан этот не стоял ни дня без дела, а исполнял каждодневно мою барабанную сонату. Взяли и отдали. Обидно было. С тех пор я не придумал ничего красивее той барабанной дроби ни на одном из музыкальных инструментов на которых пытался играть. Барабан.
2AmazingManА моего любимого зайца отдали моей собаке! Стоит ли говорить, но через два дня паролон валялся по всей квартире! Вот это действительно обидно когда на твоих глазах расправляются с чем то дорогим твоему сердцу!
Я припоимнаю много игрушек..но уже были чуть позже.. 😎 изначально был один зайчик с дет сада.до сих пор валятся дома с оторванной головой.. 😎
Одного моего плюшевого пса на глазах меня четырёхлетней порвали на клочки настоящие собаки – одно из самых трагичных событий моего детства. Медведь непонятной формы (ну не умели во времена моего детства шить игрушки достоверного вида) жив до сих пор, но его отдали моему младшему брату, так что моим он был недолго. Часть плюшевой братии отправилась к маме на работу – в детский сад, но самые любимые по-прежнему дома – пылятся в шкафах. А барби и другие куклы грустно смотрят из коробок вместе с машинками, их отдавать почему-то не решилась – не хочется прощаться с детством….
блин, а у меня вообще не одной игрушки не осталось, все забрали даже пистолеты и те отобрали! Рано я повзрослел!!!
[quote name='sak'] блин, а у меня вообще не одной игрушки не осталось, все забрали даже пистолеты и те отобрали! Рано я повзрослел!!! [/quote]
И правильно нечего тебе оружие доверять [smile :)))] А у меня вот медвежонок был, прошло почти 22 года, а он все еще есть. Правда не в таком состоянии как когда его только купили, но мама старается и порой его стирает. Говорит, что будет потом, что вспомнить.
А у меня кукла была. Да до сих пор вспоминаю и ужасаюсь. Просто извергом была: уколы ставила в руки, ноги.
[quote name='Lex-83'] А у меня кукла была. Да до сих пор вспоминаю и ужасаюсь. Просто извергом была: уколы ставила в руки, ноги. [/quote]Просто хотела стать доктором – ничего страшного 🙂
[quote name='Doc'] [quote name='sak'] блин, а у меня вообще не одной игрушки не осталось, все забрали даже пистолеты и те отобрали! Рано я повзрослел!!! [/quote]
И правильно нечего тебе оружие доверять [smile :)))] [/quote]лучше бы тогда доверили, не был бы таким злым сейчас!!!
помню, на день рожденья железную дорогу подарили. Счастлив был. 🙂 А вот сколько лет испольнилось не помню. Шесть или семь…
Странно все таки.. как быстро дети вырастают из плюшевых медведий.. им подавай теперь телефоны сотовые да машины… иногда так приятно получить в подарок маленькую мягкую игрушку… она хоть не завянет как роза..
Помню любимого. Плюшевого медведь. Как долго я с ним возилась и как безжалостно он был выкинут мамой, которой показалось что он уж слишком истерся. Тот кто пришел следом был другой. И так и остался чужим.
А у меня был любимой игрушкой немецкий пупс с мягким телом и резиновыми конечностями. Он так похож на ребёнка… Я его назвала в 2 года Лариска, сейчас этому пупсу 19 лет и им играет моя дочь, а для меня он дорог как память о моей бабушке, это был последний подарок от неё…
был экскаватор богльшой до си пор стоит есть что вспомнить уже 20 лет а как новый
Copyright ©