Внешний вид монумента в честь защитников Комсомольска от наводнения 2013-го года определят в результате открытого конкурса проектов

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Город кредиты берёт на памятники?

shock
    Участник

честно говоря проект памятника не очень располагает к кредиту…да и вообще… не располагает… мне лично не понравился проект…

Маська88
    Участник

Согласно нужно увековечить героизм комсомольчан, но не этим монументом олицетворяющим времена СССР, честно сказать, мне ну уж очень не нравитстя эта так сказать скульптура

шофер
    Участник

Нормальный монумент. намного лучше я думаю если бы это был шедевр “великого архитектора ” Курносова. а то что критикуют так это просто есть такие люди которым без разницы что критиковать- лишь бы критиковать. повторюсь- нормальный монумент намного лучше гвоздя на жд , трубы на Интере , и корыта на Набережной

GOLDI
    Участник

Сейчас хороший тренд на ненависть. Люди ненавидят даже тот факт,что их спасли за деньги наемники (пушечное мясо) тоталитарного режима нетрендовой власти. И естественно они не хотят, что бы “спасателям” стоял памятник. От куда у них берутся такие взгляды на жизнь не известно, но факт останется фактом,люди сейчас ненавидят все.

VaIerik
    Участник

Город кредиты берёт на памятники?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.