Вы способны на авантюру ?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    кошка7
    Участник

Последнее время в жизни столько перемен, и со всех сторон посыпались авантюрные предложения совершенно различного плана. И мне был задан этот вопрос…пришлось задуматься. А могу ли я бросить все и завтра махнуть в Вильнюс? Или поехать автостопом в Приморье? Или с другом на недельку в Турцию? Хочется безумно, но…уже не могу видимо напропалую…А вы способны?

GuessMeNow
    Участник

не во всех конечно случаях..но вообще ДА!!! и ещё раз дА!!! 😎 ))

Manya
    Участник

А вот я не знаю, потому как авантюрных предложений еще пока не поступало [smile :(]но хочется!!!…..[smile :)))]

миледи
    Участник

Легко)))

so_what
    Участник

года три назад сорвалась бы куда угодно. и сравалась, недалеко правда 🙂 сейчас же буду придираться: а насколько эта авантюра авантюрная? насколько мне будет интересно? в моей жизни слишком много от меня зависит, чтобы всё бросить.
    вопрос: авантюризм зависит от возраста и соц. положения или он либо есть, либо нет?

GuessMeNow
    Участник

Либо есть..либо нет…. 😎 )

Nikola
    Участник

[quote name='EURO'] вопрос: авантюризм зависит от возраста и соц. положения или он либо есть, либо нет? [/quote]
    Зависит и от того и от другого. Лет пять назад я бы с удовольствием поддался на какую-нибудь авантюту, а сейчас уже нет. Начинаешь задумываться стоит ли это того чтобы все бросить. Ведь когда у тебя ничего в жизни нет (семьи, работы….) то и задумываться не стоит.

VaIerik
    Участник

[quote name='кошка7'] Последнее время в жизни столько перемен, и со всех сторон посыпались авантюрные предложения совершенно различного плана. И мне был задан этот вопрос…пришлось задуматься. А могу ли я бросить все и завтра махнуть в Вильнюс? Или поехать автостопом в Приморье? Или с другом на недельку в Турцию? Хочется безумно, но…уже не могу видимо напропалую…А вы способны? [/quote]
    определись, что тебя сдерживает.к чему ты привязана. если на чаше весов “авантюра” перевешивает твои приязанности, то значит не теряйся. 🙂

deb
    Участник

я лехко всё брошу а в авнтюру!

кошка7
    Участник

[quote name='Rec'] определись, что тебя сдерживает.к чему ты привязана. если на чаше весов “авантюра” перевешивает твои приязанности, то значит не теряйся. 🙂 [/quote]В том то и дело, что чаша колеблется … то в одну, то в другую сторону ))) Есть ребенок, а это уже ответственность )))

VaIerik
    Участник

[quote name='кошка7'] В том то и дело, что чаша колеблется … то в одну, то в другую сторону ))) Есть ребенок, а это уже ответственность ))) [/quote]
    почему бы не взять с собой ребенка?

кошка7
    Участник

[quote name='Rec'] [quote name='кошка7'] В том то и дело, что чаша колеблется … то в одну, то в другую сторону ))) Есть ребенок, а это уже ответственность ))) [/quote]
    почему бы не взять с собой ребенка? [/quote]Это смотря на какую авантюру решиться, в Вильнюс могу с собой взять )))

DeepWalker
    Участник

Кошка7, Все ваши авантюры со словом уехать? Авантюризм понятие широкое. Уехать это пустяки. Гораздо сложнее поменять координально привычный уклад жизни, или решиться на какой – либо конкретно-рискованный шаг.

кошка7
    Участник

[quote name='DeepWalker'] Кошка7, Все ваши авантюры со словом уехать? Авантюризм понятие широкое. Уехать это пустяки. Гораздо сложнее поменять координально привычный уклад жизни, или решиться на какой – либо конкретно-рискованный шаг. [/quote]Я просто не стала все писать, как раз предстоит кардинально сменить уклад жизни, место, общество и статус, даже возможно религию

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.