Последнее время в жизни столько перемен, и со всех сторон посыпались авантюрные предложения совершенно различного плана. И мне был задан этот вопрос…пришлось задуматься. А могу ли я бросить все и завтра махнуть в Вильнюс? Или поехать автостопом в Приморье? Или с другом на недельку в Турцию? Хочется безумно, но…уже не могу видимо напропалую…А вы способны?
не во всех конечно случаях..но вообще ДА!!! и ещё раз дА!!! 😎 ))
А вот я не знаю, потому как авантюрных предложений еще пока не поступало [smile :(]но хочется!!!…..[smile :)))]
Легко)))
года три назад сорвалась бы куда угодно. и сравалась, недалеко правда 🙂 сейчас же буду придираться: а насколько эта авантюра авантюрная? насколько мне будет интересно? в моей жизни слишком много от меня зависит, чтобы всё бросить.
вопрос: авантюризм зависит от возраста и соц. положения или он либо есть, либо нет?
Либо есть..либо нет…. 😎 )
[quote name='EURO'] вопрос: авантюризм зависит от возраста и соц. положения или он либо есть, либо нет? [/quote]
Зависит и от того и от другого. Лет пять назад я бы с удовольствием поддался на какую-нибудь авантюту, а сейчас уже нет. Начинаешь задумываться стоит ли это того чтобы все бросить. Ведь когда у тебя ничего в жизни нет (семьи, работы….) то и задумываться не стоит.
[quote name='кошка7'] Последнее время в жизни столько перемен, и со всех сторон посыпались авантюрные предложения совершенно различного плана. И мне был задан этот вопрос…пришлось задуматься. А могу ли я бросить все и завтра махнуть в Вильнюс? Или поехать автостопом в Приморье? Или с другом на недельку в Турцию? Хочется безумно, но…уже не могу видимо напропалую…А вы способны? [/quote]
определись, что тебя сдерживает.к чему ты привязана. если на чаше весов “авантюра” перевешивает твои приязанности, то значит не теряйся. 🙂
я лехко всё брошу а в авнтюру!
[quote name='Rec'] определись, что тебя сдерживает.к чему ты привязана. если на чаше весов “авантюра” перевешивает твои приязанности, то значит не теряйся. 🙂 [/quote]В том то и дело, что чаша колеблется … то в одну, то в другую сторону ))) Есть ребенок, а это уже ответственность )))
[quote name='кошка7'] В том то и дело, что чаша колеблется … то в одну, то в другую сторону ))) Есть ребенок, а это уже ответственность ))) [/quote]
почему бы не взять с собой ребенка?
[quote name='Rec'] [quote name='кошка7'] В том то и дело, что чаша колеблется … то в одну, то в другую сторону ))) Есть ребенок, а это уже ответственность ))) [/quote]
почему бы не взять с собой ребенка? [/quote]Это смотря на какую авантюру решиться, в Вильнюс могу с собой взять )))
Кошка7, Все ваши авантюры со словом уехать? Авантюризм понятие широкое. Уехать это пустяки. Гораздо сложнее поменять координально привычный уклад жизни, или решиться на какой – либо конкретно-рискованный шаг.
[quote name='DeepWalker'] Кошка7, Все ваши авантюры со словом уехать? Авантюризм понятие широкое. Уехать это пустяки. Гораздо сложнее поменять координально привычный уклад жизни, или решиться на какой – либо конкретно-рискованный шаг. [/quote]Я просто не стала все писать, как раз предстоит кардинально сменить уклад жизни, место, общество и статус, даже возможно религию
Copyright ©