Дайте мне талантливого ребёнка!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Народ! Хелп ми и остальным! Наверняка у кого-нить имеются знакомые юные гении или что-то вроде того. Если ваш или знакомо-соседский ребёнок блещет талантами – дайте плиз координаты. А я про него напишу. Другим детишкам в примерю

GuessMeNow
    Участник

Все мои координаты в моём профайле.. 😎

mx-sunny
    Участник

Лекса, лучше бы написала как такого вырастить… это намного актуальнее. Но для этого Тебе прийдется прочитать очень много книжен по раннему развитию детей и экологии младенчества.
    P.S. Если интересно могу посоветовать некоторые из них.

VaIerik
    Участник

Нет, ну что за безарбузие! Неужто в городе нет умников и умниц, лет эдак 5,6,7,…

voga
    Участник

Лекса. Нет, ну что за безарбузие! Неужто в городе нет умников и умниц, лет эдак 5,6,7,…
    …………………………………….Подожди лет 5,6,7,… подрастет мой сына…

VaIerik
    Участник

[quote name='voga'] Лекса. Нет, ну что за безарбузие! Неужто в городе нет умников и умниц, лет эдак 5,6,7,…
    …………………………………….Подожди лет 5,6,7,… подрастет мой сына… [/quote] Скорее бы…

voga
    Участник

Лекса Скорей никак ПРИРОДА!!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Лекса'] Нет, ну что за безарбузие! Неужто в городе нет умников и умниц, лет эдак 5,6,7,… [/quote]
    есть, много только какие твои истинные цели?

VaIerik
    Участник

Поймать и съесть [smile :))] На самом-то деле, просто хочется про них рассказать всем. И остальным детям, в том числе, чтобы было к чему стремиться.

VaIerik
    Участник

[quote name='Лекса'] Поймать и съесть [smile :))] На самом-то деле, просто хочется про них рассказать всем. И остальным детям, в том числе, чтобы было к чему стремиться. [/quote]
    к твоему сожалению /а может счастью/ им это не нужно.как тебе не покажется это странным – гении (*сияющие* как я их называю) равнодушны к тому будут к ним стремиться или нет, будут на них равняться или нет.главное,что все люди должны быть людьми и не каждый обязан иметь таланты и быть гениему каждого свой путь
    рассказывайте лучше примеры – их целая Всемирная История

polkovnic
    Участник

А как вы определяете гениальность?

VaIerik
    Участник

[quote name='polkovnic'] А как вы определяете гениальность? [/quote]
    талантами и возможностями не присущими большинству.*когда все гении – тогда никто не гений*

Natka
    Участник

ну, народ, разошлись…жизнь замечательных детей, это рубрика такая, задумывалась как истории про конкретных детей из комсомольска – замечательных чем-либо – пусть проказников, выдумщиков, только не ведущих вегетативный образ жизни. Никто, понятно, нам не спешил рассказывать занимательные истории о ближайшем окружении и газета стала писать о выдающихся детях, достигших каких-то званий, наград и т.п. подкиньте, плиз, Лексе имена юных дарований…Хотя остаюсь при своем мнении, что интереснее было бы о “ляльках”, рисующих звезды и изобретающих велосипеды, но некогда нашим бабушкам и дедушкам рассказывать про замечательных внуков…

VaIerik
    Участник

[quote name='Natka'] ну, народ, разошлись…жизнь замечательных детей, это рубрика такая, задумывалась как истории про конкретных детей из комсомольска – замечательных чем-либо – пусть проказников, выдумщиков, только не ведущих вегетативный образ жизни. Никто, понятно, нам не спешил рассказывать занимательные истории о ближайшем окружении и газета стала писать о выдающихся детях, достигших каких-то званий, наград и т.п. подкиньте, плиз, Лексе имена юных дарований…Хотя остаюсь при своем мнении, что интереснее было бы о “ляльках”, рисующих звезды и изобретающих велосипеды, но некогда нашим бабушкам и дедушкам рассказывать про замечательных внуков… [/quote]
    подкинуть имена?какие тебе удобны?Стански Ян?Любимов Саша?Ганская Люда?Петров, Иванов, Сидоров?
    к чему всё это???

Natka
    Участник

мне лично интересно читать о других людях, просто людях, просто детях, которые чем-то похожи на меня или совсем другие. думаю, что это интересно многим…
    просто хочу, чтобы было больше позитива в этой газете, в этом городе, в моем мире…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.