Состояние у людей на столько тяжелое, что ответить не могут где и какого производства яйца покупают и не ели ли в общепите? В цифрах сколько заболевших людей?
AHAKOHDA
Состояние у людей на столько тяжелое, что ответить не могут где и какого производства яйца покупают и не ели ли в общепите?
Далеко не все люди выбирают яйца прицельно, смотрят производство. Я вот в большинстве случаев приношу домой упаковку, перегружаю в холодильник и выкидываю, редко когда производителя смотрю. Плюс, в холодильнике могут “пересечься” яйца с разных закупок. Как определить, какое именно спровоцировало отравление?По числу заболевших уточним чуть позже.
Я, например, не смотрю, чьего производства яйца покупаю. И никогда не едим сырые яйца – боимся.
В течении какого периода после “острой” фазы можно сдать анализ на сальмонеллы?
Сразу назрел вопрос, а как на комсомольской фабрике с “сальмонеллой”?
Состояние у людей на столько тяжелое, что ответить не могут где и какого производства яйца покупают и не ели ли в общепите? В цифрах сколько заболевших людей?
Copyright ©