По публиковавшемуся фотороботу, я бы точно подозреваемого не заподозрил.Будем надеяться, что это действительно преступник, а не “мимо проходил”.
на фоторобот не похож, прошла бы и не подумала на него
Очень похож на человека по предъявленному фотороботу.[quote name='Shada'] прошла бы и не подумала на него [/quote] мимо вас ходит не один преступник, а вы и не думаете.[quote name='Ясный'] я бы точно подозреваемого не заподозрил [/quote] зачем вам это, вы же не Пуаро в конце концов.
а что за фото откуда взято?
похож, не похож, в той программе что рисуют фотороботы вы и себя не узнаете… а насчет пойманного, я все таки надеюсь это он, а не “положительный момент” перед посещением края министром внутренних дел… Ведь банда ГТА тоже была поймана перед 10 ноября, а в дальнейшем, после показухи с участием все того же министра, оказалось что это не те, но это как говориться совсем другая история
Пуховик точно другой – не желтый, да и швы, по – моему, по другому отстрочены (если сравнивать с фотографией с видеокамеры).. Анализ ДНК, думаю, покажет – он или нет.. А если не того задержали, значит будут новые случаи…
Интересно, стали бы фотографию выкладывать если бы не уверены были что это он?
читала комментарии в Одноклассниках, его порвать готовы…и жена и дети, чего не хватало?( Детей конечно жалко, детство испорчено…главное чтоб не выпустили…а тоже пописать пойдет…
[quote name='Olga'] обратила внимание, какой легконогий этот 47-летний мужчина. Он идет энергичной походкой [/quote][quote name='Olga'] взбегает на лестницу, перепрыгивая через ступеньки, сбегает вниз по нечищенным ступенькам, не боясь поскользнуться. Выглядит он помоложе, чем на 47 лет. [/quote]вы не понимаете, зверь на охоте (сняли момент, когда он преследовал мальчишку), потому и прыткий такой…Да и не увидел я, что он особо шустрый то.. К тому же, он щупленький, невысокий, такие обычно подвижны весьма..
Ольга… мне через несколько месяцев стукнет 44… и вы знаете… я спокойной прыгаю через ступеньку… и очень подвижный и энергичный… дело не в том сколько лет человеку а в том что мозг у того типа извращенный и в погоне за своим видом наркотика он горы свернет… но честно говоря я лично предпочел бы чтоб он свернул шею себе…ну или кто нибудь ему ее свернул…
Ольга, выслала вам в ЛС три ссылки..профиль его на одноклассниках, профиль его жены и из новостей по данной теме…
Copyright ©