Задержан педофил розыскиваемый за серию нападений на несовершеннолетних

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Ясный
    Участник

По публиковавшемуся фотороботу, я бы точно подозреваемого не заподозрил.Будем надеяться, что это действительно преступник, а не “мимо проходил”.

Shada
    Участник

на фоторобот не похож, прошла бы и не подумала на него

Пароход
    Участник

Очень похож на человека по предъявленному фотороботу.[quote name='Shada'] прошла бы и не подумала на него [/quote] мимо вас ходит не один преступник, а вы и не думаете.[quote name='Ясный'] я бы точно подозреваемого не заподозрил [/quote] зачем вам это, вы же не Пуаро в конце концов.

viktor85
    Участник

а что за фото откуда взято?

VaIerik
    Участник

Согласен – подозреваемый на фоторобот похож очень сильно! Значит, это тот самый, прошлогодний насильник… Счас раскрутят на полную негодяя. Фото сделано в квартире.. Значит. “взяли” его дома. Заставили одеться и потом сфотографировали. Вылитый фоторобот. Только куртка не желтая, а какого то непонятного цвета..

antitarkan
    Участник

похож, не похож, в той программе что рисуют фотороботы вы и себя не узнаете… а насчет пойманного, я все таки надеюсь это он, а не “положительный момент” перед посещением края министром внутренних дел… Ведь банда ГТА тоже была поймана перед 10 ноября, а в дальнейшем, после показухи с участием все того же министра, оказалось что это не те, но это как говориться совсем другая история

горожанка
    Участник

Пуховик точно другой – не желтый, да и швы, по – моему, по другому отстрочены (если сравнивать с фотографией с видеокамеры).. Анализ ДНК, думаю, покажет – он или нет.. А если не того задержали, значит будут новые случаи…

VaIerik
    Участник

Интересно, стали бы фотографию выкладывать если бы не уверены были что это он?

Пароход
    Участник

[quote name='PG-SK'] “взяли” его дома. [/quote]так и было.[quote name='PG-SK'] Только куртка не желтая, а какого то непонятного цвета.. [/quote] Кто, как фотографировал, и какие настройки фотоаппарата были нам не известно, поэтому цвет мог измениться. Но все же похоже, что куртка не та. [quote name='горожанка'] Анализ ДНК, думаю, покажет – он или нет. [/quote] Совершенно верно, экспертиза подтвердит, либо нет его причастность.[quote name='горожанка'] А если не того задержали, значит будут новые случаи… [/quote] И так и не так. Вы полагаете, что он один у нас появился в этом веке,ну или даже за 10-тилетие?! Преступления зачастую носят латентный характер, мы все еще не все знаем…!

ВиленочкА
    Участник

читала комментарии в Одноклассниках, его порвать готовы…и жена и дети, чего не хватало?( Детей конечно жалко, детство испорчено…главное чтоб не выпустили…а тоже пописать пойдет…

VaIerik
    Участник

Я посмотрела это [link url='http://www.khabkray.sledcom.ru/news/detail.php?news=18074'] видео [/link] и обратила внимание, какой легконогий этот 47-летний мужчина. Он идет энергичной походкой, помахивая чем-то типа борсетки (у подозреваемого есть такая?), взбегает на лестницу, перепрыгивая через ступеньки, сбегает вниз по нечищенным ступенькам, не боясь поскользнуться. Выглядит он помоложе, чем на 47 лет. Про цвет пуховика выводов по таким некачественным фотографиям делать нельзя. Но можно было сфотографировать подозреваемого со спины в полный рост, как на опубликованном до задержания снимке. Мы бы сравнили швы на пуховиках.

VaIerik
    Участник

[quote name='Olga'] обратила внимание, какой легконогий этот 47-летний мужчина. Он идет энергичной походкой [/quote][quote name='Olga'] взбегает на лестницу, перепрыгивая через ступеньки, сбегает вниз по нечищенным ступенькам, не боясь поскользнуться. Выглядит он помоложе, чем на 47 лет. [/quote]вы не понимаете, зверь на охоте (сняли момент, когда он преследовал мальчишку), потому и прыткий такой…Да и не увидел я, что он особо шустрый то.. К тому же, он щупленький, невысокий, такие обычно подвижны весьма..

VaIerik
    Участник

[quote name='PG-SK'] сняли момент, когда он преследовал мальчишку [/quote] Тогда зачем он отвлекается, чтобы позвонить в этот подъезд?Раньше сообщали, что преступник вел мальчика под угрозой ножа. [quote name='PG-SK'] Да и не увидел я, что он особо шустрый то.. [/quote] Вам стукнет 47, посмотрим, будете ли Вы перепрыгивать через ступеньки. Виленочка, дайте ссылку на “Одноклассники”, пожалуйста.

shock
    Участник

Ольга… мне через несколько месяцев стукнет 44… и вы знаете… я спокойной прыгаю через ступеньку… и очень подвижный и энергичный… дело не в том сколько лет человеку а в том что мозг у того типа извращенный и в погоне за своим видом наркотика он горы свернет… но честно говоря я лично предпочел бы чтоб он свернул шею себе…ну или кто нибудь ему ее свернул…

ВиленочкА
    Участник

Ольга, выслала вам в ЛС три ссылки..профиль его на одноклассниках, профиль его жены и из новостей по данной теме…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.