Не знаю точно, правда или нет, но задержание было примерно так – один из оперуполномоченных поехал по делам работы не на служебном или личном автомобиле, а на общественном транспорте (автобусе) и в нем по приметам обнаружил и задержал мужчину, который спокойно ехал в автобусе.Хотя конечно, судя по фотографии и фотороботу, я бы никогда не опознал его в нем.
Опознание явно проводилось по желтому пуховику.Мне дали ссылку на “Одноклассников”, на странички предполагаемого преступника и его жены. Сначала о страничке жены. Она дает ссылку на фото из видеозаписи. А ведь жена узнает мужа в свете любого фонаря. Эта жена почему-то не узнала. Вопрос – почему?На страничке мужа ничего интересного нет, за исключением того, что он хорошо умеет пользоваться интернетом. Возможно, и на комсити заходил, и на сайт следственного комитета. Уж какой бы тупой ни попался преступник, а пуховик после этого бы сменил.Будем ждать результат анализа ДНК.
[quote name='Akam1'] Не знаю точно, правда или нет, но задержание было примерно так – один из оперуполномоченных поехал по делам работы не на служебном или личном автомобиле, а на общественном транспорте (автобусе) и в нем по приметам обнаружил и задержал мужчину, который спокойно ехал в автобусе.Хотя конечно, судя по фотографии и фотороботу, я бы никогда не опознал его в нем. [/quote] Мы так говорили- В Милиции много всего непонятного,но она всё делает правильно.) Как сегодня в Полиции обстоят дела мы видим по сводкам и Новостям СМИ.В эти дни на Дальнем Востоке как раз был Министр МВД Владимир Колокольцев,не хотелось чтоб это задержание подозреваемого как то было связано ..Время покажет..
эту мразь поймали – радует и успокаивает. Пусть горит в аду этот урод
Посмотрев видео, сделал вывод что это он! Пуховик тот же самый. Он не удосужился его сменить. И с боку на видео ну очень очень он похож на гражданина на фото.
[quote name='HappyS'] Он делает вид, что читает объявления, пропуская мальчика вперёд себя, чтобы следовать за ним. [/quote]действительно, сейчас еще раз видео посмотрел, он забежал на крыльцо, а мальчишка прошел вперед дальше. Его не видно на видео, т.к. его специально “пятном” замылили.
У него двусторонний пуховик. Он его выворачивал – и так и так носил. Это он!
Одна надежда, что закроют его далеко и на долго.
Да очень похож с тем который на видео, у них даже кант шапки одинаковый (широкий), а такие вообще редко встречаются.
Мне кажется вы слабо представляете себе стоимость внедрения программы “Безопасный город” в г. Комсомольске-на-Амуре. Для сравнения можете поискать в интернете стоимость проектов в Татарстане, Нижнем Новгороде, Волгограде. Даже с учетом масштаба Нижнего Новгорода и Комсомольска, сумма получится неподъемная для бюджета. Максимум на что можно рассчитывать это установка дорожных камер, фиксирующих правонарушения.
Вчера читала в ленте в одноклассниках про него, сегодня уже нет ни этой заметки, ни трех похожих…
Дай Бог, чтобы взяли того, кого нужно. Про Чикатило не забывайте. А вообще, кто-нибудь может припомнить – когда в последний раз на улицах появлялись полицейские ПАТРУЛИ? Не ПМГ, от которых в плане экстренного реагирования и пресечения СОВЕРШАЕМОГО или ПОТЕНЦИАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО преступления, толку – ноль целых ноль десятых. В настоящее время полиция работает по принципу “нет трупа – нет дела”. Возобновите патрулирование (и в дневное время тоже) – и станет хоть немного спокойнее в городе.
Copyright ©