Задержанный по подозрению в педофилии мужчина дал признательные показания

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    тыры-пыры
    Участник

Интересно, а почему сразу не проверили его? Ведь он уже был судим за аналогичное деяние. Почему его не кастрировали до сих пор? Почему наша доблестная полиция ждет, что им всё риэлторы на тарелочке принесут вместе с адресом.

TOURER-V
    Участник

На кол ублюдка!

tomcat
    Участник

[quote name='тыры-пыры'] Интересно, а почему сразу не проверили его? Ведь он уже был судим за аналогичное деяние. [/quote]Это как раз и настораживает. Широко известна практика, когда органы вместо реального расследования начинают “прессовать” бывших осужденных за аналогичные преступления, добывая признательные показания. Таких примеров множество.

VaIerik
    Участник

Но можно же поднять дела и сравнить с фотороботом..Если бы не видеокамера, скорей всего, бегал бы он и дальше по улицам.

nuban
    Участник

до поимки чикатило, под растрельную статью подвели с десяток людей.

antitarkan
    Участник

Очень хочется верить что это тот самый, а не нам опять «запарили лоха», как на милицейском языке называют «назначенного» виновного? Помните теракт 2011 года в детском саду Комсомольска-на-Амуре, когда перед приездом министра МВД Нургалиева наши славные полицейские под руководством Ивана Егоровича срочно раскрыли это преступление и задержали подозреваемого? Тогда журналистам и общественности тоже громко и правдоподобно рисовали мотивы злоумышленника. Правда, потом выяснилось, что это был не он (того «запаренного лоха» тихо отпустили), а тот, кто подложил в детсад бомбу, если не ошибаемся, до сих пор не найден. Но в любом случае, мне кажется авторитет полиции растет.

VladimirN
    Участник

[quote name='Apollon'] до поимки чикатило, под растрельную статью подвели с десяток людей. [/quote]Не надо выдумывать.Расстреляли одного – Александра Кравченко, ранее осужденного и отбывшего срок за изнасилование и убийство 10-летней девочки, он так же промышлял кражами.Никто не спорит что это была судебная ошибка, но не надо нагнетать страсти и сочинять про десяток расстрелянных.

pavelz
    Участник

[quote name='antitarkan'] Очень хочется верить что это тот самый, а не нам опять «запарили лоха», как на милицейском языке называют «назначенного» виновного? [/quote] Кстати да 🙂 . Смотришь на этого человека и такое ощущение, что поймали первого попавшегося работягу и фотают, а тот в непонятках стоит довольный позирует 🙂 . Я плохо разбираюсь в милицейских процедурах, но мне кажется как то неправильно поймать и сразу выдавать фоту преступника. Наверно нужно сначчала какие-то следственные эксперименты провести или что там делают , а потом фото преступника выкладывать. А вообще страшно жить становится, постоянно плодятся маньяки в нашем городе, мож дурь какую в город завезли ?

VaIerik
    Участник

Действительно, как то подозрительно, что всю информацию раскрывают. Обычно делают наоборот, когда идет процесс… И вид у него какой то довольный.Надеюсь, что это он.

unusual
    Участник

[quote name='pavelz'] Смотришь на этого человека и такое ощущение, что поймали первого попавшегося работягу и фотают, а тот в непонятках стоит довольный позирует [/quote]В новости ведь сказано, что мальчик уверенно опознал этого человека.

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] Смотришь на этого человека и такое ощущение, что поймали первого попавшегося работягу и фотают, а тот в непонятках стоит довольный позирует [/quote]Не знаю для кого как, а я вижу не работягу, а закоренелого зэка, причём явно с психическим отклонением, судя по мимике…[quote name='pavelz'] постоянно плодятся маньяки в нашем городе, мож дурь какую в город завезли ? [/quote]Дурь в нашем городе всегда существовала, и педофил не первый, и дети пропадают, и это проблема не только у нас.

antitarkan
    Участник

[quote name='HappyS'] а я вижу не работягу, а закоренелого зэка [/quote][link url='http://youtu.be/_LYe58b-3HM'] видео [/link] специально для вас и мне кажется немного про нас всех ))

pavelz
    Участник

[quote name='unusual'] В новости ведь сказано, что мальчик уверенно опознал этого человека. [/quote] И что , что в новости сказано. Показания например бывает даются под давлением, тем более ребенком , который смертельно напуган. Вот если бы в новости было написано в ходе проведенных экспериментов и на основании разных экспертиз предъявлено обвинение, то тогда и говорить бы было не о чем. А пока я вижу непонятную спешку в желании отчитаться о поимке маньяка , еще и с фотографиями. [quote name='HappyS'] Дурь в нашем городе всегда существовала, и педофил не первый, и дети пропадают, и это проблема не только у нас. [/quote] Не знаю может и так, но я почему-то только в последнее время стал часто слышать о маньяках в нашем городе, а не просто о грабителях и бандитах разных.

Наззгулл
    Участник

У всех комсомольских монтажников городских провайдеров (они же по крышам лазиют постоянно) собирали слюну (на днк-анализ, видимо), значи было с чем сравнивать. У этого тоже взяли, я так думаю. Более удивительно то, что сначала начали прессовать монтажников, а только потом принялись за ранее осужденных…

ВиленочкА
    Участник

а вы как себе преступников представляете? неужели они будут ходить и кричать что такие? Люди все похожи в сущности, просто у кого-то планка опустилась, а кто-то еще остался человечнее

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.