Я вот что думаю, что фотографию в интернет выкладывать правоохранительные органы не имеют право так как есть такое понятие как “Тайна следствия” а тут по видимому нашли первого встречного и для успокоения общественности выложили нам на всеобщее обозрение мы же любую информацию проглотим,если бы дело не подняло шумихи то так бы никого и не нашли.А тут товарищи полицейские просто слаженно сработали и на тебе результат, “Такого в России не бывает”
[quote name='Eltara89'] фотографию в интернет выкладывать правоохранительные органы не имеют право так как есть такое понятие как “Тайна следствия” [/quote]Фотографию выложили для того, чтобы найти всех потерпевших, так как есть вероятность, что это серийное преступление.
Ельтара1989,Ваш богатый жизненный опыт подвел в оценке произошедшего. К великому Вашему разочарованию, сотрудники следственного комитета в рамках законов нашей родины способны на многое. Мне вот даже в голову не приходит ,от куда берутся мнения подобные Вашим?Кто то собирался организовывать какие то народные дружины, не веря в силы правопорядка,вы какую то другую Россию нам рисуете. Почему в каждой теме срач в сторону полиции,власти и тд, а конкретных фактов нет? Прекращайте подбрасывать свои фекалии на вентилятор, займитесь чем нибудь позитивным.
[quote name='GOLDI'] Почему в каждой теме срач… [/quote]Думаю, не было бы “срача”, если бы тема новости звучала: “Данные экспертизы подтвердили причастность задержанного по подозрению в педофилии .. и т. д.”.. Пока официально такая информация озвучена не была, поэтому и есть некоторое недоверие у людей – достаточно было преступлений, в том числе в нашем городе, когда подозреваемых задерживали, те давали признательные показания, а потом через несколько месяцев их отпускали домой.. И все, тишина.. Кстати, совсем недавно был озвучен процент раскрываемости преступлений по Хаб. краю – менее 50%.Хорошо, конечно, если задержали именно преступника, замечательно, что раскрыто ужасное преступление.. Подозреваемый, действительно, похож.. Но вот у меня тоже появились некоторые сомнения – еще в ноябре сообщали, что проверяют в городе всех, кто ранее отбывал срок за подобные преступления. Как “прошли мимо” задержанного?.. Буквально сегодня встретила мужчину, ну ужасно похожего на человека с видео – такого же цвета пуховик, вязаная шапка, с такой же бутылочкой недопитого пива, такая же суетливая походка, возраст – как и писали ранее, лет 37-40, самое главное – профиль такой же: нос и челюсть.. Где уж тут сомнения не появятся.. Поэтому будем ждать официального сообщения, что экспертизы подтвердили, что задержанный и есть тот самый преступник.
Пожизненно дать. чтоб не улыбался
А я за смертную казнь таким! Искалечены детские судьбы! А если таким как он пожизненную, то сами его еще и содержать будете!
[quote name='-Ворона-'] А я за смертную казнь таким! Искалечены детские судьбы! А если таким как он пожизненную, то сами его еще и содержать будете! [/quote]Я бы, подождал результатов экспертизы.Слишком непонятная ситуация.Фотография выставлена на обозрение ДО предъявления обвинения и заключения суда.Человек на фото не слишком похож на фоторобот.Не совсем понятно, что же он сделал в отношении ребенка. Судя по тому, что собирали образцы слюны, речь о “проникновении” не идет. Для мальчиков такие действия – не всегда “искалеченная судьба”. Если не заострять на этом внимание, то прокатит как “прикол”. Детская психика чрезвычайно пластична, главное не циклиться на событии.Убийство – это всегда плохо. А сейчас, заметно некоторое озверение народа. Убить, четвертовать, на кол, и прочие. Иногда, жаждущие кары, превосходят в пожеланиях “наказания” самого преступившего закон. Это признак нашего времени. Всеобщее ожесточение. Как преступников, так и благородных граждан.Мне кажется, надо сдерживать в себе такие позывы.Мальчуган молодец. Не струсил, не держал всё в себе, выдержал не простые процедуры опроса. Он уже сейчас очень сильный. Пусть его жизнь сложится успешно.Ко всем: давайте дождёмся хоть каких-то официальных результатов. Признание можно получить от любого человека.
[quote name='Ясный'] Не совсем понятно, что же он сделал в отношении ребенка. Судя по тому, что собирали образцы слюны, речь о “проникновении” не идет.Для мальчиков такие действия – не всегда “искалеченная судьба”. Если не заострять на этом внимание, то прокатит как “прикол”. [/quote]Так и хочется спросить, ну откуда берётся такое мышление? Какой прикол, вы вообще о чём? Когда произошёл теракт в детском саду, собирали генный материал, хотя, судя по вашей логике, “речь о “проникновении” не идет. “
[quote name='Ясный'] Фотография выставлена на обозрение ДО предъявления обвинения и заключения суда. [/quote]Выставлена фотография задержанного человека, который подозревается в совершении преступления. Выставлена для того, что бы выявить других возможных пострадавших. [quote name='Ясный'] Не совсем понятно, что же он сделал в отношении ребенка. Судя по тому, что собирали образцы слюны, речь о “проникновении” не идет. [/quote]Вам подробности нужны. Любопытство одолело? А образцы слюны взяты для получения ДНК. Причем здесь было “проникновение” или нет? ДНК человека во всех местах одинаково – для особо одаренных.[quote name='Ясный'] Если не заострять на этом внимание, то прокатит как “прикол”. [/quote]Ни чего себе “прикол”. Прикол с особым цинизмом – ребенок не совсем человек, ни чего ему не будет…Он не понимает, что над ним надругались? Прям размышление потенциального педофила.[quote name='Ясный'] Для мальчиков такие действия – не всегда “искалеченная судьба” [/quote]Вам это откуда известно? Вы психолог?[quote name='Ясный'] Иногда, жаждущие кары, превосходят в пожеланиях “наказания” самого преступившего закон. [/quote]С педофилами даже преступники не церемонятся.
Исключений в данной ситуации быть не может. Да, возможно мальчик не станет после этого маньяком, но бывают случаи, что девочки после насилия совсем иначе воспринимают этот процесс..Оттуда и появляются нестандартные особенности интимной жизни. У нас достаточно извращенцев. Дай Бог чтоб мальчик реабилитировался и вступил в нормальную жизнь здорового человека. И сразу чтоб не было вопросов…нет, я не психолог, но знаю подобные случаи с девочками
Месяц прошёл. Результаты экспертиз должны были уже вернуться “на родину”. Есть ли какие-то сведения? Виновен или нет? Уважаемая редакция, не могли бы вы разведать обстановку?
[quote name='Ясный'] Виновен или нет? [/quote]Решит только суд.
[quote name='Ясный'] Месяц прошёл. Есть ли какие-то сведения? [/quote] Долгая история…
Как то случайно наткнулся на видео в соц.сетях, где данный гражданин в камере давал остальным арестантам “признательные показания”. Типа мол зовут меня Ира Макарова, изнасиловал двух мальчиков и трех девочек, за что согласен делать то и то то и похабщина дальше откровенная пошла. В общем через полчаса уже не было нигде этого ролика, но я так понимаю наказание его уже настигло.
[quote name='Krasikov'] наказание его уже настигло. [/quote]Ролик то есть ,с “народного” суда арестантами,но они не вершина нашего правосудия,и наше ли оно.Какая то часть форумчан уверена,что полицейские поймали первого встречного маргинала,а следующих жертв настоящего насильники походу сами топят в Амуре,что бы резонанса не было.
Copyright ©