В библиотеке имени Островского прошла презентация книги о гражданской войне на Украине

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Ekkl
    Участник

с этого и начинается всё. мысль о превосходстве. вокруг недочеловеки, животные практически. только едят и испражняются. а я – мыслитель и бог. они не достойны жить, при случае их можно на мясо. А я, как самый достойный и быстро решу кто есть кто, кого в печь, кого в рабы. Ведь очевидно же только я достоин дышать, есть, брать что хочется. А остальные все тупые недоумки, рукожопы же.

Еленк@
    Участник

Уважаемые Ekkl и romashka! Вы будете разочарованы, но презентация проходила бесплатно. Жаль, что в порыве своего негодования Вы не обратили внимания на тот факт, что в библиотеке прошла презентация КНИГИ, а не что-то иное. И да, труд ненавистных Вам «сектантов» будет и дальше занимать «площади библиотеки им. Островского». Данная книга не включена в список запрещенной литературы, а значит, вполне имеет право находиться в фондах библиотеки. Так же, как и быть презентованной.

Ekkl
    Участник

[quote name='Еленк@'] Уважаемые Ekkl и romashka! Вы будете разочарованы, но презентация проходила бесплатно [/quote]да конечно разочарованы ) могли бы и денег попросить, эти бы дали, просто упустили возможность заработать.снова муниципальное имущество за содержание которого платят жители всего города (свет, тепло, зарплата персонала библиотеки), используется различными организациями, частными лицами по своему усмотрению и бесплатно. Директор библиотеки считает что библиотека – это его частная собственность. Книги сегодня пишут и издают микротиражами различные политические и общественные организации. Данная к н и г а прежде всего – политический инструмент. Теперь мы всех желающих будем бесплатно обеспечивать помещением, временем, давать площадку для политических заявлений ? Может директору библиотеки лично оплатить расходы ? Или директор муниципальной библиотеки включился в политические игры ? Как на это смотрит устав муниципального учреждения, должностная инструкция ?Тем более меня терзают смутные сомнения, что оплата все таки прошла – но другими путями и каналами )Я завтра принесу сотни три книжек, изданных в Москве сотнями сект, организаций, партий, движений – хватит презентовать до конца года каждый день ! Мне дадут площадку на халяву в центре города ? И чтоб потом разрекламировать в СМИ ?Если нет – то кто решает и почему ?

Еленк@
    Участник

Уважаемый Ekkl! Если у вас есть предложения по проведению каких-либо мероприятий для читателей библиотеки, обратитесь к администрации библиотеки (на абонемент, в читальный зал), эти предложения рассмотрят. И да, последнее слово за директором, который в свою очередь несет за это ответственность и за каждое мероприятие отчитывается в Отдел культуры.Презентация книги «Стрелков и другие» проходила бесплатно, потому что по сути это было библиотечное мероприятие, которое подготовили библиотекари. Издана новая книга, о которой может рассказать ее соавтор, 10 экземпляров книг переданы в фонды библиотеки – это стало поводом, чтобы провести презентацию, а не какие-либо политические игры, о которых вы тут нафантазировали. В библиотеке проводятся сотни презентаций книг различной тематики, в том числе и религиозной, в том числе и политической… Обо всем этом знают там, где следят за использованием муниципального имущества, не волнуйтесь. И еще раз повторюсь, за каждое мероприятие библиотека отчитывается ни по одному разу перед Администрацией города.

rambo
    Участник

[quote] за бывшим министром Стрелковым стояли фашистки и прозападно настроенные силы, благодаря влиянию которых он предательски сдал Славянск, открывая украинской армии дорогу на Донецк. В конечном итоге, всё это преследовало цель отступления армии ополчения на территорию России и организации у нас «оранжевой революции», то есть «Майдана», свержения действующей власти. Активная роль движения «Суть времени» в информационной войне, публикация резонансных статей позволила тогда избежать этого. [/quote]Активисты Сути Времени в очередной раз спасли Россию от Майдана, оранжевой революции и свержения Путина. Слава Сути Времени, Кургиняну слава![quote name='Ekkl'] библиотеке всё равно каких сектантов за деньги пускать – вчера баптисты, сегодня кургинянцы, завтра адвентисты. [/quote]Да, им следует организационно отделить зал с проектором от остальной библиотеки, назвать как-нибудь ООО “Ваши Конференции”. [quote name='Ever4'] Прочитать можно, но зачем? [/quote]Действительно. Пропаганды и без того хватает. Я регулярно просматриваю “Голос Севастополя” и блог ColonelCassad, где, кстати, Кургиняна недолюбливают, а Стрелкова наоборот.[quote name='Capricorn'] Но он здесь упомянут, только лишь потому, что его определение современного человека-потребителя, способного лишь на примитивные физиологические действия для себя любимого, и не способного понять мотивы действий другого человека – более чем точно. В качестве примера человека неравнодушного, человека действия, я мог бы привести Горьковского “Данко”. [/quote]Такое примитивное и скверное определение не может быть точным в принципе. В качестве примера человека неравнодушного, человека действия, можете еще посмотреть на главного героя фильма “Дурак”, недавно вышел. [quote name='Ever4'] После цикла передач “Суд времени” и “Исторический процесс” с кургиняном против млечина и сванидзе несколько лет назад движение суть времени и его лидер не принесли ничего полезного. [/quote]А что такого полезного было в тех циклах передач?[quote name='Еленк@'] В библиотеке проводятся сотни презентаций книг различной тематики, в том числе и религиозной, в том числе и политической… Обо всем этом знают там, где следят за использованием муниципального имущества, не волнуйтесь. И еще раз повторюсь, за каждое мероприятие библиотека отчитывается ни по одному разу перед Администрацией города. [/quote]Там не только книги презентуются. Бывает, что и товары сетевого маркетинга презентуются. И не только.Интересно, сколько людей пришло на презентацию?

Ever4
    Участник

[quote name='ДедМороз'] А что такого полезного было в тех циклах передач? [/quote]Формат обсуждения новейшей истории страны в виде спора двух противоположных точек зрения с приведением доказательств и подсчетом голосов. После формата а-ля Солженицин и позже появления множества книг (разных) формат спора в прямом эфире на центральном канале безусловно шаг вперед. Ведь с книгой не поспоришь, как сказал один из древних) и это имхо глубокая мысль)) Поэтому живой спор напрашивался и даже припоздал, но тем не менее само его появление имхо шаг вперед и заслуга участников. Он нужен был народу, напичканному закошмареными версиями его новейшей истории. После передач я и многие имхо стали следить за Кургиняном и его движением. Но время показало, что его хватило только на разбор дел многодесятилетней давности. Кроме того стали появляться скажем так негативные факты деятельности движения. Поэтому оценку недавних событий лично я Кургиняну не доверю и не вижу смысла его читать. Все равно что книгу издала бы Ксения Собчак. Или Немцов)

Folker
    Участник

Считаю, что это мероприятие было полезным. И библиотека, очень верно сделала, что содействовала в его проведении. Получила роскошно изданные книги ( что кстати косвенно подтверждает мнение, что у кургинянцев деньги водятся) доступные для чтения всем желающим. А любителям “маромойствовать”, что, мол, на “наши” бюджетные деньги кто-то в течение часа постоял под казённой крышей, грелся от казённой батареи и транслировал свои личные фотки через казённый проектор, можно посоветовать только одно. Не нойте, а реально контролируйте уже расходы управляющих компаний, муниципалитетов и пр. Если считаете их бабки своими, только на том основании, что подневольно платите налоги и боитесь или не можете этого не делать. А в данном конкретном случае привезите свои “сектантские” книги и проведите презентацию вместо бессмысленной буквописанины которой и так загажен весь интернет. Я лично кургинянцев полагаю идеологическими обоснователями Суркова, но читать их и слушать считаю интересным. А самомнение форумных “аналитегов” не раз показывавших здесь своё невежество в каких-то вопросах, мол и читать нечего или «мы им тут разнос устроим в два счета» кроме саркастического смеха ничего не вызывает.[quote name='ДедМороз'] Интересно, сколько людей пришло на презентацию? [/quote] Да человек 10. Вот в Москве сейчас довольно популярна ( по крайней мере позапрошлым летом) такая форма досуга, как слушание лекций (что вроде возрождения советских лекториев общества Знание) Ну а для нашей провинции интернет и гаражи рулят.[quote name='ДедМороз'] Я регулярно просматриваю “Голос Севастополя” и блог ColonelCassad, [/quote]Ну исполать Вам добрый молодец. Видимо это должно означать, что благодаря инету Вы, типа, в гуще событий, или что-то в них понимаете?

Ever4
    Участник

[quote name='Folker'] Я лично кургинянцев полагаю идеологическими обоснователями Суркова, но читать их и слушать считаю интересным. А самомнение форумных “аналитегов” не раз показывавших здесь своё невежество в каких-то вопросах, мол и читать нечего или «мы им тут разнос устроим в два счета» кроме саркастического смеха ничего не вызывает. [/quote]Что такое анализ и что такое мнение)) Однако при всем своем сарказме Вы не сказали больше форумных аналитегов) Имхо даже меньше, потому что нет обоснования Вашего мнения. Если видели и читали)) – расскажите неверующим что есть там полезного или как Вы выражаетесь – “интересного”) А про разнос не волнуйтесь)) – пусть сюда сунутся и его получат. Тут по разносам есть знатные специалисты – у них такое хобби, Новичок подтвердит)) Он их закалил с парой товарищей в разных ветках и я поражаюсь людскому терпению, когда на новичковские или харонские посты кто-то даже отвечает вместо глухого игнора). Но ведь Вы согласны с тем, что говорящим правду и не имеющим чего скрывать, а также уверенным в своей позиции – не им бояться разносов. Такие наоборот после споров приобретут сторонников. Так что имхо не Вам осуждать ни тех, ни других) Обоснуйте лучше свое мнение по качеству информации от сути времени и содержанию их книги. Остальное – вода)

Folker
    Участник

[quote name='Ever4'] Однако при всем своем сарказме Вы не сказали больше форумных аналитегов) Имхо даже меньше, потому что нет обоснования Вашего мнения. [/quote] Не надо меня провоцировать на офтопик )) Я высказался по поводу обсуждения факта презентации в библитеке Островского. [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=31560'] Кургиняна [/link] и его движение тут уже [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=41412&exclude_count=1&page=3'] обсуждали [/link] и каких-то сильных “разносов” не увидел, только от бумбарашевских (фатовских) смайликов в глазах зарябило[quote name='Ever4'] . Тут по разносам есть знатные специалисты – у них такое хобби [/quote]У может ники этих спецов перечислите, а то я не в курсе, кто тут основной 🙂 Не может у нас разное понимание “разноса”. Потому что Новичка приводить в качестве его примера имхо нелепо как-то

rambo
    Участник

[quote name='Folker'] Ну исполать Вам добрый молодец. Видимо это должно означать, что благодаря инету Вы, типа, в гуще событий, или что-то в них понимаете? [/quote]Это означает, что я, как и многие другие, уже имею прошивку мозгов пропагандой с тех ресурсов. Не вижу смысла перепрошивать их альтернативной пропагандой с кургинянских ресурсов по причине значительно более низкого их качества. Я давно не читал их ресурсы, вот сейчас попробовал почитать http://gazeta.eot.su/article/nam-tut-strelkov-napisalС трудом прочитал до середины и выключил. Стиль очень узнаваемый, они все “анализируют” и пишут одинаково. Берут в качестве стартового пункта какие-то записи в каких-то ЖЖ каких-то Котычей и прочих и начинают по ним фантазировать, зачем-то. Кургинянцы в силу своей невежественности и переизбытка энергии изначально медийно оклеветали Стрелкова и его команду. Стрелков в силу своей неопытности оскорбился и ответил им. Кургинянцы этим воспользовались и продолжили с еще большим азартом. Стрелков получил опыт и остановился. Я так понимаю, книга будет в точности такая же. Назвать это серьезной аналитикой я не могу. Назвать это приятным чтивом тоже не могу, мне с детства слушать словесную брань не интересно. Я лучше включу itonTV “Особая Папка” и послушаю мнение нейтральной стороны о ситуации в Украине, там намного больше здравого смысла.

Ekkl
    Участник

смешного старичка унизили на донбассе. А он такой на фоне автомата, даже спектакль снимал на диване. Нормальные мужики, военные, которые смерть в лицо видели – взяли клоуна за мягкое и теплое. он обиделся и написал книжку. Теперь бегает такой по Москве, топает ножками, жалкий ) всю свою оставшуюся жизнь посвятил написанию книжек и статей на тему Стрелков – негодяй и не настоящий патриот, а я – патриот. Всё – это теперь его тема на все времена, вы что – самомнение главного сектанта на кону. Стрелков в недоумении – даже не замечает его, кто это вообще такое ?этот актер, который во времена СССР был научным сотрудником Института океанологи (штаны протирал) потом внезапно стал театральным режиссером (!!!), поучавствовал в распилие и приватизации московской недвижимости. потом его крутанули на “сути времени” как якобы вождя красного проекта. Комедиант короче. И секта его суть для канализации красного проекта, back in ussr ) Лохов в пиджаках водят за нос.просто посмотрите [link url='http://www.youtube.com/watch?v=CDtXn2twLto'] видео [/link]. как ведет себя этот непонятный человек, и как ведут себя нормальные люди вокруг. Люди которые занимаются реальным делом в поле, не шоумены и болтуны. А этот такой потом приехал в Москву и давай рассказывать срывающимся голоском: да я там им показал, они меня хотели застрелить из автомата, но потом они меня испугались, я мол там правую ногу вперед выставил, сгруппировался, они увидели мою боевую стойку, и сразу меня отпустили. Комик короче. Зато пять книжек в Островского подарил, ахахаха, библиотекарши в восторге )

Folker
    Участник

[quote name='Ekkl'] Зато пять книжек в Островского подарил, ахахаха, библиотекарши в восторге ) [/quote] Ну, во первых, не пять а десять. (Кстати не все они про Стрелкова, как тут многие решили) A во вторых, я конечно извиняюсь за любопытстство, но Вам-то какое до того дело? Вы-то всяко в библиотеку не ходите. Вы ж “Онегина” в инете [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=40672&exclude_count=1&page=3'] читаете [/link]. Наверно с Димой Медведевым на пару. Ребят, реально чёрт с ним со старичком и сектантами. Если завтра в в Остряке презентуют свои книги кришнаиты или правосеки это, для тех кто библиотеки посещает, будет любопытно. А вы сканируйте интернет дальше.

VaIerik
    Участник

библиотеке всё равно каких сектантов за деньги пускать – вчера баптисты, сегодня кургинянцы, завтра адвентисты.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.