с этого и начинается всё. мысль о превосходстве. вокруг недочеловеки, животные практически. только едят и испражняются. а я – мыслитель и бог. они не достойны жить, при случае их можно на мясо. А я, как самый достойный и быстро решу кто есть кто, кого в печь, кого в рабы. Ведь очевидно же только я достоин дышать, есть, брать что хочется. А остальные все тупые недоумки, рукожопы же.
Уважаемые Ekkl и romashka! Вы будете разочарованы, но презентация проходила бесплатно. Жаль, что в порыве своего негодования Вы не обратили внимания на тот факт, что в библиотеке прошла презентация КНИГИ, а не что-то иное. И да, труд ненавистных Вам «сектантов» будет и дальше занимать «площади библиотеки им. Островского». Данная книга не включена в список запрещенной литературы, а значит, вполне имеет право находиться в фондах библиотеки. Так же, как и быть презентованной.
Уважаемый Ekkl! Если у вас есть предложения по проведению каких-либо мероприятий для читателей библиотеки, обратитесь к администрации библиотеки (на абонемент, в читальный зал), эти предложения рассмотрят. И да, последнее слово за директором, который в свою очередь несет за это ответственность и за каждое мероприятие отчитывается в Отдел культуры.Презентация книги «Стрелков и другие» проходила бесплатно, потому что по сути это было библиотечное мероприятие, которое подготовили библиотекари. Издана новая книга, о которой может рассказать ее соавтор, 10 экземпляров книг переданы в фонды библиотеки – это стало поводом, чтобы провести презентацию, а не какие-либо политические игры, о которых вы тут нафантазировали. В библиотеке проводятся сотни презентаций книг различной тематики, в том числе и религиозной, в том числе и политической… Обо всем этом знают там, где следят за использованием муниципального имущества, не волнуйтесь. И еще раз повторюсь, за каждое мероприятие библиотека отчитывается ни по одному разу перед Администрацией города.
Считаю, что это мероприятие было полезным. И библиотека, очень верно сделала, что содействовала в его проведении. Получила роскошно изданные книги ( что кстати косвенно подтверждает мнение, что у кургинянцев деньги водятся) доступные для чтения всем желающим. А любителям “маромойствовать”, что, мол, на “наши” бюджетные деньги кто-то в течение часа постоял под казённой крышей, грелся от казённой батареи и транслировал свои личные фотки через казённый проектор, можно посоветовать только одно. Не нойте, а реально контролируйте уже расходы управляющих компаний, муниципалитетов и пр. Если считаете их бабки своими, только на том основании, что подневольно платите налоги и боитесь или не можете этого не делать. А в данном конкретном случае привезите свои “сектантские” книги и проведите презентацию вместо бессмысленной буквописанины которой и так загажен весь интернет. Я лично кургинянцев полагаю идеологическими обоснователями Суркова, но читать их и слушать считаю интересным. А самомнение форумных “аналитегов” не раз показывавших здесь своё невежество в каких-то вопросах, мол и читать нечего или «мы им тут разнос устроим в два счета» кроме саркастического смеха ничего не вызывает.[quote name='ДедМороз'] Интересно, сколько людей пришло на презентацию? [/quote] Да человек 10. Вот в Москве сейчас довольно популярна ( по крайней мере позапрошлым летом) такая форма досуга, как слушание лекций (что вроде возрождения советских лекториев общества Знание) Ну а для нашей провинции интернет и гаражи рулят.[quote name='ДедМороз'] Я регулярно просматриваю “Голос Севастополя” и блог ColonelCassad, [/quote]Ну исполать Вам добрый молодец. Видимо это должно означать, что благодаря инету Вы, типа, в гуще событий, или что-то в них понимаете?
[quote name='Ekkl'] Зато пять книжек в Островского подарил, ахахаха, библиотекарши в восторге ) [/quote] Ну, во первых, не пять а десять. (Кстати не все они про Стрелкова, как тут многие решили) A во вторых, я конечно извиняюсь за любопытстство, но Вам-то какое до того дело? Вы-то всяко в библиотеку не ходите. Вы ж “Онегина” в инете [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=40672&exclude_count=1&page=3'] читаете [/link]. Наверно с Димой Медведевым на пару. Ребят, реально чёрт с ним со старичком и сектантами. Если завтра в в Остряке презентуют свои книги кришнаиты или правосеки это, для тех кто библиотеки посещает, будет любопытно. А вы сканируйте интернет дальше.
библиотеке всё равно каких сектантов за деньги пускать – вчера баптисты, сегодня кургинянцы, завтра адвентисты.
Copyright ©