Еще одни непонятки на komcity (счетчик новых сообщений)

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Helga
    Участник

У меня постоянно неправильно работает счетчик новых сообщений. На главной странице указано одно количество, а красными шариками отмечено другое, всегда меньшее. Например, 106 – 35, 80 – 26.Вразброд идут двое часов на экране. Причем, сначала они идут синхронно, а потом верхние начинают сильно отставать.Часто бывает, что последним указывается одно сообщение, а при нажатии кнопки открывается другое, предыдущее. Например, сегодня я не могу прочитать сообщение viktor-а на тему: Происшествие в Спэйсе, последним открывается сообщение levis-а.Все эти непонятки появились не сегодня, они интересуют меня давно. Кто-нибудь может ответить, в чем тут дело?

Valerik
    Участник

Судя по вашему посту, Ваша проблема, по видимому, в кэшировании (может Ctrl+F5 поможет?), но давайте подождем мнения разработчиков.

Valerik
    Участник

На главной странице указывается количество новых тем и новых сообщений.Кружочками же помечаются темы содержащие новые сообщения. Т.е. если в какой-либо теме было два-три новых сообщения, то цифры уже не будут равны. Так что всё логично.Про двое часов не понял. Вроде одни всегда были.Про открытие не того сообщения, однозначно проблема в кэшировании — обратитесь к своему системному администратору.

Helga
    Участник

По первому вопросу все понятно, спасибо.Часы comcity находятся в левом верхнем углу, а часы компьютера – в правом нижнем, рядом с датой.Системный администратор – это “Дальсвязь”? (для тех, кто пользуется карточками СТК)

Valerik
    Участник

[quote name='Helga']Часы comcity находятся в левом верхнем углу, а часы компьютера – в правом нижнем, рядом с датой.[/quote]Ну про ваши часы “рядом с датой”, я ничего сказать не могу. 🙂 Часы сервера показывают время сервера, а часы “рядом с датой” время установленное на вашем компьютере.[quote name='Helga']Системный администратор – это “Дальсвязь”? (для тех, кто пользуется карточками СТК) [/quote]Видимо СТК это “Дальсвязь”, хотя, честно говоря, не знаю.

Helga
    Участник

Сегодня в 8.14 я послала сообщение в тему “Владение огнестрельным оружием”, получила ответ: “Произошла ошибка, сообщение не прошло, повторить попытку можно будет в 8.44″Но у меня это сообщение открывается, как ни в чем не бывало. Я выхожу в форум, нажимаю “Разнотреп”, нажимаю кнопку “последнее сообщение”, открывается мое. В какой такой отстойник оно попало?

ИЗОльда
    Участник

Да и вообще не могу добавить много сообщений в темы, что это я не знаю, но обидно чес слово…[smile :-/]

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.