Инспектора ДПС уволят из органов за “липовый” протокол

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    _нех_
    Участник

[quote name='Theodorich'] Не думаю, что сотруднику гибдд для улучшения статы потребовалось писать липовый протокол, – достаточно и нарушителей. То что по 20 лет ездят и всего 2 штрафа, тоже слабо верится, если только пенсионер пару раз в месяц на дачу) То что инспектора часто умышленно стоят в засаде, так это всем понятно. При этом , как правило, пешеходов не часто карают за пробежки на красный свет или в неположенном месте. А в целом согласен, гибдд работает не с целью предупредить правонарушения, а с целью собрать побольше штрафов. [/quote]Странный Вы человек, может ещё на МВД грешить, что садят за уголовные деяния? Нарушил – плати. Или наверное пора систему талонов применять, нарушил 3 раза грубо – отдай права. Пускай ГИБДД сидит в засадах своих – Вы не наушайте и всё ок будет! Вы не можете поверить, что водитель уважает ПДД и соблюдает их? У нас все привыкли к безнаказанности, а когда наказывают, то сразу бегут жаловаться. По роду своей работы очень много слышу жалоб на решения ИДПС, взялся всего за 2 реальных дела, остальным спокойно говорил – ИДПС прав, давайте откроем правила, видите – вижу, нарушили ? Нарушил, с чем хотите спорить – ни с чем. Одно из двух дел отбили, поскольку реально инспектор зря штраф выписал, второе – пьянка, выстроили хорошую линию защиты, а клиент взял и не договорился с свидетелем, который тупо не пришёл на суд, хотя можно было и подойти более тщательно к решению вопросов с свидетелем, пойдёт гулять 1,5 года пешком. То есть лично моя статистика показывает в 19 случаях из 20 инспектора абсолютно справедливы.

VaIerik
    Участник

мда, а может это вы странный человек, раз от пьянки водятлов отмазываете?

_нех_
    Участник

[quote name='CDrom'] мда, а может это вы странный человек, раз от пьянки водятлов отмазываете? [/quote]Адвокатов у убийц тоже к стенке поставить надо? Каждый у неас имеет право на защитника по конституции. Я не коем образом не поощеряю пьянку за рулём, мне интересна сама практика.

Ёжик7
    Участник

верить или не верить дело каждого. но со стажем в 20 лет я имею 2 штрафа. оба раза за дело. не пенсионер.как выше написано не раз в неделю на дачу выезжаю. за год примерно 15тысячь накатываю. то бишь стандартные, ежедневные поездки из серии работа-дом-магазины-детские занятия и т.д. дело в другом. есть правила и есть привычка их не нарушать. впрочем по теме. при вышеуказанном малом общении с гаишниками не люблю их. потому что не возможно ездить по городу и не видеть того безумия, что твориться на дорогах. а они ездят. и не видят. типа не видят. поэтому и никакой жалости не испытываю к тому,что попался.

VaIerik
    Участник

Похожу “статистикой” инспекторов совсем замучали. У них, похоже, единственная возможность зайти внутрь погреться – это составить протокол об АПН. Докапываются до последнего ржавого гвоздика в машине. Никогда так не было.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.