Кстати, вот что еще любопытно и интересно: воля самого животного. [smile :))] Это вам не машина и не мотоцикл, и если вы, скажем, захотите повернуть или хотябы тронуться, совсем не факт, что ваше желание и желание лошади совпадут [smile =)] Может быть, звучит это не очень, но на деле довольно прикольно: встанет посреди дороги и идти дальше отказывается 🙂 Лично меня это забавляло. Приходится учиться правильно отдавать команды. Кстати, мне в этот раз попалась серая лошадка Октава. Бегать быстро не хотела, но во всем остальном вела себя хорошо.
[quote name='Liberator'] Правда кое-что, что я для себя усвоил, мне не сказали (почему – не знаю, может считали само собой разумеющимся).1) прежде чем сесть…2) если спешиваетесь, то …и т.д., и т.п. [/quote]И после таких “мелочей”-советов, меня кто-то уговаривает покататься на лошадях, к которым я ни разу в жизни ближе, чем на 5 метров не подходила… Да я уже трясусь от страха…!
Гы, не так страшен хххх, как его малюют. Уж поверь, это действительно мелочи, на которые я во время прогулки и внимания не обратил. А о том, чтобы они мне настроение испортили или там на фоне общих впечатлений были “ложкой дегтя” – вообще речи не идет. Просто уже потом обдумал. Да и писал я об этом вроде уже. Ну что тебе сказать? Как всегда: первый блин комом. А ты как хотела?А осторожность вообще в любом деле нужна.З.Ы. От страха лучше не трясись: забэдаешь винт вредными вибрациями! Просто тебе надо попробовать самой. Вот так-то.Кстати, если кому-то страшно, то можно попросить для начала поучиться на манеже – там уже вам инструктор распишет, что да как во всех подробностях и поддержит в случае чего (рядом идти будет). И между прочим это будет дешевле, чем обычная верховая прогулка. Я потому и предлагал отдельно от всей группы с тобой сходить, чтобы ты на манеже подучилась. Остальные-то вряд ли захотят.З.Ы.Ы. Оя, а ты трясись, не трясись – мы с брайном все равно от тебя не отстанем [smile :))] По крайней мере, пока не подойдешь к лошадям ближе, чем на 5 метров. 🙂 А уж там само пойдет.
Мне больше всего обидно, что так и не нашол где у нее (лошади) включается вторая скорасть 🙂 .
Думаю, с конем тебе было бы попроще [smile =))]Ладно, сегодня поеду выяснять.
Кстати, Oya, это для тебя шанс! 🙂 Поехали с нами сегодня – научишься, потом буш браина обскакывать. Пока он там с передачами/сцеплениями и прочими ручками разбираться будет.
А я опять седня покатался! Так-то вот! [smile :))] Довольный, как кролик с капустой. И зря совершенно Оля не хочет соглашаться – много теряет. Народ, всем рекомендую! Сравнивать просто не с чем. Потраченные деньги себя оправдывают с лихвой.Кстати, как я и думал, второй раз значительно лучше было.И вот еще что: Орлик тоже на карнавале выступал, я специально сегодня спросил.
Говарят, что ты нашол как переключается Ласка на вторую скорасть. Неподелешся какаим образом?
Эх, вот не понимаю я такого низкого интереса к данной теме. Может, просто утонула? [smile :-/]Чем обсуждать на форуме гей-парады, лучше бы подумали, как собраться, да сделать вылазку. Или даже просто своими силами поехать да покататься…Народ, ну ведь лето же! Сопки все в зелени, тепло, красотища!!!Я сам как начал заниматься, так и не переставал (то бишь где-то с октября-ноября). Но я не просто катался, а именно занимался. Сейчас вот еженедельные тренировки на манеже… Короче уровень поднялся.Что, неужели никто не заинтересуется? [smile :-/] Если любите общение с животными и природой – удовольствие обеспечено!
Всем доброго времени суток!!!Очень хотелось бы пообщаться с людми хоть каким то образом связанных с лошадьми.Сама я с лошадьми уже 9 лет, 4 года работаю инструктором…
Занимаюсь верховой ездой 3й год, последний год не раз выезжал на конные прогулки с прокатчиками в качестве сопровождающего. Очень люблю, как лошадей, так и скачки ) А что Вы, собственно, хотели здесь обсудить? О чем общаться?
Либератор, миленьткий!! Возьми меня с собой на конную прогудку как-нить..Я просто питаю какую то необъяснимую страсть к этим животным,а как, где и с кем покататься не знаю!! Очень буду тебе благодарна!!
возьмите меня тоже. я умею.) а где и что у нас в городе есть не знаю… расскажите плс..
[quote name='Kramer'] возьмите меня тоже. я умею.) а где и что у нас в городе есть не знаю… расскажите плс.. [/quote]А в этой теме поискать информацию слабо? Ведь уже все написано.
Пригласили меня в ближайшем будущем покататься верхом, я давно об этом мечтала, поэтому согласилась, а тут прочитала все что написано и что-то страшновато стало 🙁 . Но страх я как-нибудь пересилю, меня другое интересует – в какую одежду нарядиться, чтоб комфортно было, в джинсах думаю не удобно будет в первый раз или я неправильно думаю?
Copyright ©