Уважаемый господин shok, я ещё раз обращаю ваше внимание, что если вы хотите подробно ознакомится с прошедшим заседанием Думы, то его решения, носящие нормативно-правовой характер, публикуются на официальном сайте органов местного самоуправления. Там есть целый раздел, посвящённый работе Думы. Может быть сначала почитать, а потом уже делать выводы, а не наоборот. И ещё, в свежем номере газеты ДВК, а также “Наш город” есть публикации, которые относительно подробно описывают крайнее заседание Думы. Читайте.
это вообще что такое было????? четыре программы на телевидении тоже в таком же стиле пройдут???? что за клоунада…где список вопросов которые обсуждались.. где принятые решения??? и сколько из них на благо города??? я из этого поста понял что собрались толстосуммы и принялись обсуждать как царя называть… “батюшка” или “кормилец”…. вот у нас в городе действительно проблем нет кроме как кровати не так стоят да буквы не тем шрифтом написаны… что толку от информации сколько проведено совещаний??? на сколько я понимаю было бы не плохо знать какие вопросы поднимались на тех совещаниях и сколько принято решений и главное конкретно каких решений… а то может те заседания тоже в таком ключе прошли??? собрались.. языки ни о чем почесали и все довольны….дума на два письма в день теперь больше обрабатывать стала?? так вот в чем кроется причина требований повышения зарплаты чиновникам…хоть бы постеснялись ЭТО называть заседанием…..
Copyright ©